Рулет из лаваша с творогом - «Кулинария»
Ward 06-окт, 09:20 485
Рулеты из готового лаваша не нуждаются в особом представлении. В этом рецепте опишем, как приготовить лаваш с творогом. Внешний вид и аромат получились замечательными. Домочадцы будут с нетерпением ждать чаепитие. Кстати, для начинки можно выбирать что угодно: фрукты, творог, варенье, грибы, можно овощи или мясо. Любой из вариантов найдет своего ценителя простой домашней выпечки.
Рулеты из готового лаваша не нуждаются в особом представлении. В этом рецепте опишем, как приготовить лаваш с творогом. Внешний вид и аромат получились замечательными. Домочадцы будут с нетерпением ждать чаепитие. Кстати, для начинки можно выбирать что угодно: фрукты, творог, варенье, грибы, можно овощи или мясо. Любой из вариантов найдет своего ценителя простой домашней выпечки. Для рецепта вам потребуется: лаваш тонкий - 2 листа сахар - 40г яйцо - 1 шт. молоко - 30 мл сметана - 70 мл творог - 200г. Рецепт приготовления: Разогреть духовку до 180С. Пока разогревается духовка, сделать творожную начинку. Для этого в тарелке размять вилкой творог, примешать к нему сметану, ванилин и сахар. В результате получится нежная творожная масса, напоминающая крем. В отдельной миске следка взбить вилкой яйцо с молоком. Лист тонкого лаваша раскрутить, уложить на рабочую поверхность и смазать яично-молочной смесью. Удобно делать это кулинарной кистью. На одну сторону лаваша распределить творожную начинку. Лаваш аккуратно скрутить рулетом. Переложить рулеты из лаваша с творогом на противень. Смазать верх и бочки рулетов яичной смесью и отправить в горячую духовку на 25 минут. Готовый рулет достать из духовки, слегка остудить и разрезать на кусочки. Приятного аппетита!
Для рецепта вам потребуется:
- лаваш тонкий - 2 листа
- сахар - 40г
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 30 мл
- сметана - 70 мл
- творог - 200г.
Рецепт приготовления:
Разогреть духовку до 180С.
Пока разогревается духовка, сделать творожную начинку. Для этого в тарелке размять вилкой творог, примешать к нему сметану, ванилин и сахар. В результате получится нежная творожная масса, напоминающая крем.
В отдельной миске следка взбить вилкой яйцо с молоком.
Лист тонкого лаваша раскрутить, уложить на рабочую поверхность и смазать яично-молочной смесью. Удобно делать это кулинарной кистью.
На одну сторону лаваша распределить творожную начинку.
Лаваш аккуратно скрутить рулетом.
Переложить рулеты из лаваша с творогом на противень. Смазать верх и бочки рулетов яичной смесью и отправить в горячую духовку на 25 минут. Готовый рулет достать из духовки, слегка остудить и разрезать на кусочки. Приятного аппетита!
Рулеты из готового лаваша не нуждаются в особом представлении. В этом рецепте опишем, как приготовить лаваш с творогом. Внешний вид и аромат получились замечательными. Домочадцы будут с нетерпением ждать чаепитие. Кстати, для начинки можно выбирать что угодно: фрукты, творог, варенье, грибы, можно овощи или мясо. Любой из вариантов найдет своего ценителя простой домашней выпечки. Для рецепта вам потребуется: лаваш тонкий - 2 листа сахар - 40г яйцо - 1 шт. молоко - 30 мл сметана - 70 мл творог - 200г. Рецепт приготовления: Разогреть духовку до 180С. Пока разогревается духовка, сделать творожную начинку. Для этого в тарелке размять вилкой творог, примешать к нему сметану, ванилин и сахар. В результате получится нежная творожная масса, напоминающая крем. В отдельной миске следка взбить вилкой яйцо с молоком. Лист тонкого лаваша раскрутить, уложить на рабочую поверхность и смазать яично-молочной смесью. Удобно делать это кулинарной кистью. На одну сторону лаваша распределить творожную начинку. Лаваш аккуратно скрутить рулетом. Переложить рулеты из лаваша с творогом на противень. Смазать верх и бочки рулетов яичной смесью и отправить в горячую духовку на 25 минут. Готовый рулет достать из духовки, слегка остудить и разрезать на кусочки. Приятного аппетита!