Рулет из лаваша с творогом - «Кулинария» » Дети и Я

Рулет из лаваша с творогом - «Кулинария»

Рулеты из готового лаваша не нуждаются в особом представлении. В этом рецепте опишем, как приготовить лаваш с творогом. Внешний вид и аромат получились замечательными. Домочадцы будут с нетерпением ждать чаепитие. Кстати, для начинки можно выбирать что угодно: фрукты, творог, варенье, грибы, можно овощи или мясо. Любой из вариантов найдет своего ценителя простой домашней выпечки.
Рулет из лаваша с творогом - «Кулинария»

Для рецепта вам потребуется:




  • лаваш тонкий - 2 листа

  • сахар - 40г

  • яйцо - 1 шт.

  • молоко - 30 мл

  • сметана - 70 мл

  • творог - 200г.



Рецепт приготовления:



Разогреть духовку до 180С.


Пока разогревается духовка, сделать творожную начинку. Для этого в тарелке размять вилкой творог, примешать к нему сметану, ванилин и сахар. В результате получится нежная творожная масса, напоминающая крем.




В отдельной миске следка взбить вилкой яйцо с молоком.



Лист тонкого лаваша раскрутить, уложить на рабочую поверхность и смазать яично-молочной смесью. Удобно делать это кулинарной кистью.



На одну сторону лаваша распределить творожную начинку.



Лаваш аккуратно скрутить рулетом.



Переложить рулеты из лаваша с творогом на противень. Смазать верх и бочки рулетов яичной смесью и отправить в горячую духовку на 25 минут. Готовый рулет достать из духовки, слегка остудить и разрезать на кусочки. Приятного аппетита!




Рулеты из готового лаваша не нуждаются в особом представлении. В этом рецепте опишем, как приготовить лаваш с творогом. Внешний вид и аромат получились замечательными. Домочадцы будут с нетерпением ждать чаепитие. Кстати, для начинки можно выбирать что угодно: фрукты, творог, варенье, грибы, можно овощи или мясо. Любой из вариантов найдет своего ценителя простой домашней выпечки. Для рецепта вам потребуется: лаваш тонкий - 2 листа сахар - 40г яйцо - 1 шт. молоко - 30 мл сметана - 70 мл творог - 200г. Рецепт приготовления: Разогреть духовку до 180С. Пока разогревается духовка, сделать творожную начинку. Для этого в тарелке размять вилкой творог, примешать к нему сметану, ванилин и сахар. В результате получится нежная творожная масса, напоминающая крем. В отдельной миске следка взбить вилкой яйцо с молоком. Лист тонкого лаваша раскрутить, уложить на рабочую поверхность и смазать яично-молочной смесью. Удобно делать это кулинарной кистью. На одну сторону лаваша распределить творожную начинку. Лаваш аккуратно скрутить рулетом. Переложить рулеты из лаваша с творогом на противень. Смазать верх и бочки рулетов яичной смесью и отправить в горячую духовку на 25 минут. Готовый рулет достать из духовки, слегка остудить и разрезать на кусочки. Приятного аппетита!
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.