Необычно и очень вкусно! Готовим творожную пасху «сникерс» - «Я и Кухня» » Дети и Я

Необычно и очень вкусно! Готовим творожную пасху «сникерс» - «Я и Кухня»




Пасха

Ингредиенты:• творог 500 гр• масло сливочное 70 гр• сливки 100 мл• яйца 100 гр (2 шт)• сахар 90 гр• арахис жаренный и очищенный 120 гр• карамель (внутри — 100 гр, для декора — 50 гр)• шоколад темный 60 гр• сливки 33-35% 30 гр• шоколад и арахис в глазури для украшения





Автор фото и рецепта Дарья Близнюк: https://www.instagram.com/zhabcka/

Процесс приготовления:1. Сварить крем: взбить яйца с сахаром, влить горячие сливки (100 мл), быстро смешать, вернуть на огонь и довести до загустения, снять с плиты, пробить погружным блендером и слегка остудить.2. Творог пробить с маслом комнатной температуры в кремовую массу, добавить заварной крем, взбить блендером до глянцевого состояния.3. Арахис обязательно используйте свежеобжаренный и остывший! Соединить арахис с карамелью комнатной температуры. 4. Шоколад залить горячими сливками (30 гр), можно прогреть на водяной бане или импульсно в микроволновке до полного объединения.5. В творожную массу добавить шоколадную и карамельно-арахисовую часть.6. Форму застелить двойным слоем влажной марли. Выложить творожную массу, аккуратно закрыть верх марлей, положить доску, поставить груз. Убрать на ночь в холодильник.7. Вынуть готовую пасху из формы, убрать марлю. Украсить карамелью, посыпать шоколадом и арахисом в глазури. Можно дополнительно полить шоколадом.


Пасха Ингредиенты: • творог 500 гр• масло сливочное 70 гр• сливки 100 мл• яйца 100 гр (2 шт)• сахар 90 гр• арахис жаренный и очищенный 120 гр• карамель (внутри — 100 гр, для декора — 50 гр)• шоколад темный 60 гр• сливки 33-35% 30 гр• шоколад и арахис в глазури для украшения Автор фото и рецепта Дарья Близнюк: Процесс приготовления: 1. Сварить крем: взбить яйца с сахаром, влить горячие сливки (100 мл), быстро смешать, вернуть на огонь и довести до загустения, снять с плиты, пробить погружным блендером и слегка остудить.2. Творог пробить с маслом комнатной температуры в кремовую массу, добавить заварной крем, взбить блендером до глянцевого состояния.3. Арахис обязательно используйте свежеобжаренный и остывший! Соединить арахис с карамелью комнатной температуры. 4. Шоколад залить горячими сливками (30 гр), можно прогреть на водяной бане или импульсно в микроволновке до полного объединения.5. В творожную массу добавить шоколадную и карамельно-арахисовую часть.6. Форму застелить двойным слоем влажной марли. Выложить творожную массу, аккуратно закрыть верх марлей, положить доску, поставить груз. Убрать на ночь в холодильник.7. Вынуть готовую пасху из формы, убрать марлю. Украсить карамелью, посыпать шоколадом и арахисом в глазури. Можно дополнительно полить шоколадом.
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.




Новости по теме.

Новости по сегодя и не только.



Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.