Необычный вкус привычного блюда: готовим банановые сырники - «Я и Кухня»
Кира 27-янв, 10:12 884Сырники со сметаной
Ингредиенты:Творог — 0,5 кгМука — 100 гЯйцо — 1 шт.Сахар — 100 г (можно меньше)Бананы — 3 шт.Разрыхлитель — 1 ч. л.Растительное масло, соль, мука для панировки
Сырники со сметаной
Способ приготовления:1. Протертый сквозь сито творог смешать с мукой, просеянной с разрыхлителем. 2. Добавить яйцо, соль, сахар. Очищенные бананы измельчить и добавить в творожное тесто. Хорошо перемешать массу до однородности.3. Сформировать сырники, обвалять их в муке, придать форму лепешек. 4. Обжарить на разогретом растительном масле по 4-5 мин. с каждой стороны до образования золотистой корочки. Накрыть сковороду крышкой и прогреть сырники еще 3 минуты.Приятного аппетита!
Сырники со сметаной Ингредиенты: Творог — 0,5 кгМука — 100 гЯйцо — 1 шт.Сахар — 100 г (можно меньше)Бананы — 3 шт.Разрыхлитель — 1 ч. л.Растительное масло, соль, мука для панировки Сырники со сметаной Способ приготовления: 1. Протертый сквозь сито творог смешать с мукой, просеянной с разрыхлителем. 2. Добавить яйцо, соль, сахар. Очищенные бананы измельчить и добавить в творожное тесто. Хорошо перемешать массу до однородности.3. Сформировать сырники, обвалять их в муке, придать форму лепешек. 4. Обжарить на разогретом растительном масле по 4-5 мин. с каждой стороны до образования золотистой корочки. Накрыть сковороду крышкой и прогреть сырники еще 3 минуты. Приятного аппетита!