Необычный вкус привычного блюда: готовим банановые сырники - «Я и Кухня» » Дети и Я

Необычный вкус привычного блюда: готовим банановые сырники - «Я и Кухня»




Сырники со сметаной

Ингредиенты:Творог — 0,5 кгМука — 100 гЯйцо — 1 шт.Сахар — 100 г (можно меньше)Бананы — 3 шт.Разрыхлитель — 1 ч. л.Растительное масло, соль, мука для панировки





Сырники со сметаной

Способ приготовления:1. Протертый сквозь сито творог смешать с мукой, просеянной с разрыхлителем. 2. Добавить яйцо, соль, сахар. Очищенные бананы измельчить и добавить в творожное тесто. Хорошо перемешать массу до однородности.3. Сформировать сырники, обвалять их в муке, придать форму лепешек. 4. Обжарить на разогретом растительном масле по 4-5 мин. с каждой стороны до образования золотистой корочки. Накрыть сковороду крышкой и прогреть сырники еще 3 минуты.Приятного аппетита!


Сырники со сметаной Ингредиенты: Творог — 0,5 кгМука — 100 гЯйцо — 1 шт.Сахар — 100 г (можно меньше)Бананы — 3 шт.Разрыхлитель — 1 ч. л.Растительное масло, соль, мука для панировки Сырники со сметаной Способ приготовления: 1. Протертый сквозь сито творог смешать с мукой, просеянной с разрыхлителем. 2. Добавить яйцо, соль, сахар. Очищенные бананы измельчить и добавить в творожное тесто. Хорошо перемешать массу до однородности.3. Сформировать сырники, обвалять их в муке, придать форму лепешек. 4. Обжарить на разогретом растительном масле по 4-5 мин. с каждой стороны до образования золотистой корочки. Накрыть сковороду крышкой и прогреть сырники еще 3 минуты. Приятного аппетита!
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.