Вкус детства: невероятный бисквитный торт с клубникой от Юлии Савичевой - «Я и Кухня»
Поликсена 27-сен, 04:00 876Ингредиенты:Бисквит:220 г сливочного масла 220 г муки220 г сахара4 яйцаВанилинЩепотка солиКрем:500 мл сливок 33-35 процентов250 г сливочного сыраСахарная пудра по вкусуЩепотка солиВанилин
Готовим бисквит:Масло комнатной температуры взбить с сахаром, солью и ванилином. Продолжая взбивать, добавить яйца по одному. Когда масса станет однородной, вводим просеянную муку на низкой скорости миксера. В форму 18-20 см выкладываем половину теста. Выпекаем 20-25 мин при 180 градусах два коржа. Когда они остынут, выравниваем, если это необходимо, и разрезаем их пополам. В результате получаем 4 бисквита.Готовим крем:Холодные сливки с сыром, пудрой, ванилином и солью перемешиваем до однородности. Взбиваем до мягких пиков.
Instagram Ингредиенты: Бисквит: 220 г сливочного масла 220 г муки220 г сахара4 яйцаВанилинЩепотка соли Крем: 500 мл сливок 33-35 процентов250 г сливочного сыраСахарная пудра по вкусуЩепотка солиВанилин Instagram Готовим бисквит: Масло комнатной температуры взбить с сахаром, солью и ванилином. Продолжая взбивать, добавить яйца по одному. Когда масса станет однородной, вводим просеянную муку на низкой скорости миксера. В форму 18-20 см выкладываем половину теста. Выпекаем 20-25 мин при 180 градусах два коржа. Когда они остынут, выравниваем, если это необходимо, и разрезаем их пополам. В результате получаем 4 бисквита. Готовим крем: Холодные сливки с сыром, пудрой, ванилином и солью перемешиваем до однородности. Взбиваем до мягких пиков.