Оригинальный и постный: актриса Наталья Антонова рассказала, как готовит яблочный насыпной пирог - «Я и Кухня»
Audley 08-сен, 00:01 1 205Фотобанк
Ингредиенты:1 кг яблок1 стакан муки1 стакан манки1 стакан сахара1 стакан молока (в пост можно заменить кокосовым)50 гр сливочного масла (в пост можно без него)
Процесс приготовления:1. Яблоки натереть на тёрке, без кожуры — это начинка.2. Перемешиваем 3 стакана муки, сахара и манки, и на дно формы высыпаем слой смеси сверху слой тертых яблок и так по очереди, и сверху аккуратно выливаем тёплое молоко, в котором растопленного 50 гр сливочного масла или просто кокосовое молоко, прокалываем аккуратненько вилкой.3. Пирог отправляем в духовку на 45-50 минут при 180 градусах, лучше взять круглую, высокую форму. Приятного аппетита!
Фотобанк Ингредиенты: 1 кг яблок1 стакан муки1 стакан манки1 стакан сахара1 стакан молока (в пост можно заменить кокосовым)50 гр сливочного масла (в пост можно без него) Процесс приготовления: 1. Яблоки натереть на тёрке, без кожуры — это начинка.2. Перемешиваем 3 стакана муки, сахара и манки, и на дно формы высыпаем слой смеси сверху слой тертых яблок и так по очереди, и сверху аккуратно выливаем тёплое молоко, в котором растопленного 50 гр сливочного масла или просто кокосовое молоко, прокалываем аккуратненько вилкой.3. Пирог отправляем в духовку на 45-50 минут при 180 градусах, лучше взять круглую, высокую форму. Приятного аппетита!