Вкусно, быстро и просто: готовим язычки из баклажанов - «Я и Кухня» » Дети и Я

Вкусно, быстро и просто: готовим язычки из баклажанов - «Я и Кухня»



Автор рецепта: https://www.instagram.com/stalmakk/


Ингредиенты:Баклажан - 250 гр.Филе куриное (отварное) - 150 гр.Томат - 120 гр.Сыр лёгкий - 80 гр.Сметана 10% - 50 гр.Чеснок, зелень, соль, перец по вкусу




Автор рецепта: https://www.instagram.com/stalmakk/


Способ приготовления:1. Баклажан разрезаем на пласты (язычки) шириной 0,5-1 см. Солим, убираем в сторону на 10 минут, чтобы вышла горечь, промываем водой.2. Выкладываем язычки в форму для запекания, отправляем в духовку на 10-15 минут при 150-170 градусах.3. Готовим начинку: измельчаем отварное куриное филе, добавляем тёртый сыр и мелко нарезанный чеснок, приправляем солью и перцем, заправляем сметаной, перемешиваем.4. Достаём язычки из духовки, выкладываем начинку, сверху кружочки томатов и немного тёртого сыра.Отправляем в духовку на 15-20 минут при 150-170 градусах.Приятного аппетита!


Автор рецепта: https://www.instagram.com/stalmakk/ Ингредиенты: Баклажан - 250 гр.Филе куриное (отварное) - 150 гр.Томат - 120 гр.Сыр лёгкий - 80 гр.Сметана 10% - 50 гр.Чеснок, зелень, соль, перец по вкусу Автор рецепта: https://www.instagram.com/stalmakk/ Способ приготовления: 1. Баклажан разрезаем на пласты (язычки) шириной 0,5-1 см. Солим, убираем в сторону на 10 минут, чтобы вышла горечь, промываем водой.2. Выкладываем язычки в форму для запекания, отправляем в духовку на 10-15 минут при 150-170 градусах.3. Готовим начинку: измельчаем отварное куриное филе, добавляем тёртый сыр и мелко нарезанный чеснок, приправляем солью и перцем, заправляем сметаной, перемешиваем.4. Достаём язычки из духовки, выкладываем начинку, сверху кружочки томатов и немного тёртого сыра.Отправляем в духовку на 15-20 минут при 150-170 градусах.Приятного аппетита!
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.




Новости по теме.

Новости по сегодя и не только.



Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.