Регина Бурд поделилась секретом приготовления вкусных сырников - «Я и Кухня» » Дети и Я

Регина Бурд поделилась секретом приготовления вкусных сырников - «Я и Кухня»



Фотобанк

`

Ингредиенты:•500 гр творога•1 яйцо и 2 желтка•2-4 ст. л. сахара•6 ст. л. муки или манки•Растительное масло для жаркиСовет: творог должен быть суховатым, чтобы готовая смесь не растекалась при жарке. Перед приготовлением помните творог давилкой для картофеля. Сахара чем меньше, тем лучше. Иначе творог даёт «сок», а при жарке сахар начинает гореть. Сковороду берите с толстым дном.




`

Процесс приготовления:1. Яйца перемешиваем с сахаром. Смешиваем с «перемятым» творогом. Добавляем муку или манку, ванилин или лимонную цедру при желании. Всё! Тесто готово. Влажными руками формируем из него шарики, обваливаем в муке и слегка придавливаем.2. Еще один секрет. Сковороду раскаляем на сильном огне, потом убавляем жар. Наливаем масло и выкладываем сырники. Жарим на среднем огне с одной стороны без крышки. Когда перевернём сырники, накрываем сковороду крышкой. И ещё минут 10 держим на слабом огне под крышкой.3. Готовые сырники выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.????Ну, а дальше вы знаете. Со сметаной, с джемом, вареньем, с ягодами, с сахарной пудрой. С чем захотите. Холодные они тоже очень вкусные


Фотобанк Ингредиенты: •500 гр творога•1 яйцо и 2 желтка•2-4 ст. л. сахара•6 ст. л. муки или манки•Растительное масло для жарки Совет: творог должен быть суховатым, чтобы готовая смесь не растекалась при жарке. Перед приготовлением помните творог давилкой для картофеля. Сахара чем меньше, тем лучше. Иначе творог даёт «сок», а при жарке сахар начинает гореть. Сковороду берите с толстым дном. Процесс приготовления: 1. Яйца перемешиваем с сахаром. Смешиваем с «перемятым» творогом. Добавляем муку или манку, ванилин или лимонную цедру при желании. Всё! Тесто готово. Влажными руками формируем из него шарики, обваливаем в муке и слегка придавливаем.2. Еще один секрет. Сковороду раскаляем на сильном огне, потом убавляем жар. Наливаем масло и выкладываем сырники. Жарим на среднем огне с одной стороны без крышки. Когда перевернём сырники, накрываем сковороду крышкой. И ещё минут 10 держим на слабом огне под крышкой.3. Готовые сырники выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.????Ну, а дальше вы знаете. Со сметаной, с джемом, вареньем, с ягодами, с сахарной пудрой. С чем захотите. Холодные они тоже очень вкусные
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.




Новости по теме.

Новости по сегодя и не только.


Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.