Запеченная семга с грибами и фундуком к новогоднему столу - «Я и Кухня» » Дети и Я

Запеченная семга с грибами и фундуком к новогоднему столу - «Я и Кухня»



instagram.com/zhabcka/


Ингредиенты:сёмга (можно форель) 1 кгшампиньоны 200 грфундук 70 грпетрушка 2 веточкиукроп 2 веточкимасло оливковое 3 ст. л.сухари панировочные 50 грлимонный сок 2 ст. л.перец чёрный молотый соль




instagram.com/zhabcka/


Процесс приготовления:1. Для этого рецепта нужен целый кусок рыбы – желательно, чтобы это была средняя часть, не стейки. Рыбу помыть, почистить, разрезать вдоль хребта и вырезать его так, чтобы получилось 2 филе с кожей. Можно удалить крупные кости пинцетом.2. Грибы крупно нарезать. Зелень помыть и мелко нарезать. Фундук измельчить ножом на 2-3 части.3. Обжарить грибы в 1 ст. л. оливкового масла. Добавить к грибам фундук и зелень, жарить ещё 20 секунд. Добавить панировочные сухари, всё перемешать, посолить и поперчить по вкусу.4. Одно филе рыбы положить кожурой вниз, на филе разложить начинку. Накрыть вторым филе так, чтобы кожура была наверху. Получится цельный кусок рыбы с начинкой внутри.5. Сделать на верхней кожуре очень острым ножом 2 крестообразных надреза. Связать рыбу толстыми нитками так, чтобы начинка оставалась внутри, а рыба не теряла форму.6. Положить бандероль на пергамент, посолить, поперчить, полить маслом и лимонным соком. Завернуть бандероль в пергамент, затем в фольгу. Аккуратно переложить в форму для выпечки.7. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут. Развернуть верх бандероли и готовить ещё 10-15 минут, чтобы он зарумянился.




instagram.com/zhabcka/



instagram.com/zhabcka/ Ингредиенты: сёмга (можно форель) 1 кгшампиньоны 200 грфундук 70 грпетрушка 2 веточкиукроп 2 веточкимасло оливковое 3 ст. л.сухари панировочные 50 грлимонный сок 2 ст. л.перец чёрный молотый соль instagram.com/zhabcka/ Процесс приготовления: 1. Для этого рецепта нужен целый кусок рыбы – желательно, чтобы это была средняя часть, не стейки. Рыбу помыть, почистить, разрезать вдоль хребта и вырезать его так, чтобы получилось 2 филе с кожей. Можно удалить крупные кости пинцетом.2. Грибы крупно нарезать. Зелень помыть и мелко нарезать. Фундук измельчить ножом на 2-3 части.3. Обжарить грибы в 1 ст. л. оливкового масла. Добавить к грибам фундук и зелень, жарить ещё 20 секунд. Добавить панировочные сухари, всё перемешать, посолить и поперчить по вкусу.4. Одно филе рыбы положить кожурой вниз, на филе разложить начинку. Накрыть вторым филе так, чтобы кожура была наверху. Получится цельный кусок рыбы с начинкой внутри.5. Сделать на верхней кожуре очень острым ножом 2 крестообразных надреза. Связать рыбу толстыми нитками так, чтобы начинка оставалась внутри, а рыба не теряла форму.6. Положить бандероль на пергамент, посолить, поперчить, полить маслом и лимонным соком. Завернуть бандероль в пергамент, затем в фольгу. Аккуратно переложить в форму для выпечки.7. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут. Развернуть верх бандероли и готовить ещё 10-15 минут, чтобы он зарумянился. instagram.com/zhabcka/
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.




Новости по теме.

Новости по сегодя и не только.


Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.