Никита Пресняков похвастался кулинарными способностями супруги - «Я и Кухня»



instagram.com/


27 июля 2017 года певец и сын Кристины Орбакайте Никита Пресняков женился на модели Алене Красновой, и с тех пор часто демонстрирует свое счастье сети. Избранница артиста не только хороша собой внешне, но и весьма подкована в вопросах семейной жизни. Она создает в доме атмосферу тепла и уюта, а также балует супруга кулинарными шедеврами, которые очень нравятся Никите Преснякову.На днях Алена Краснова приготовила мужу из батата (сладкого картофеля), и певец незамедлительно похвастался вкусной трапезой, радуясь, что женился на такой умелой красавице.




instagram.com/


Любопытно, что Алена старается не только потчевать возлюбленного домашней едой, но и берет на себя большую часть домашних дел, стараясь не загружать творческого мужа бытовыми хлопотами. Также пара часто принимает участие в красивых фотосессиях, на которых увековечивает свое счастье. Притом к созданию памятных снимков они подходят с креативной стороны. Особенно красочными получились фотографии, стилизованные под Дикий Запад: с шляпами, лошадьми и бескрайней степью на заднем плане.




instagram.com/
→ 


Все фото данной статьи

Никита Пресняков похвастался кулинарными способностями супруги - «Я и Кухня» Никита Пресняков похвастался кулинарными способностями супруги - «Я и Кухня» Никита Пресняков похвастался кулинарными способностями супруги - «Я и Кухня»



Новости по теме.

Новости по сегодя и не только.












Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.