Такая разная картошка: Татьяна Морозова поделилась рецептом запеканки - «Я и Кухня»
Алла 05-авг, 16:00 2 238Участница комедийного шоу Comedy Woman, актриса Татьяна Морозова, которая не так давно во второй раз стала матерью, наслаждается декретным отпуском. У знаменитости появилось больше времени, чтобы радовать домашних вкусностями, что она и делает с удовольствием. Она публикует рецепты простых и сытных блюд, время для готовки которых могут найти даже очень занятые люди.
Картофель – один из самых популярных и доступных в наших широтах продуктов. Опытные хозяйки научились готовить из этого овоща много разных блюд, которые вряд ли можно назвать диетическими, особенно в сочетании с разными соусами. 34-летняя актриса и телезвезда Татьяна Морозова проводит много времени с сыном, которого родила в прошлом месяце, и рассказывает о своих кулинарных экспериментах.На днях артистка поделилась рецептом картофельной запеканки, причем ингредиентов заморских для нее не требуется. Все продукты, которые понадобятся для блюда, находятся в холодильнике едва ли не каждой женщины:«Продолжаю делиться вкусными и быстрыми рецептами.Ингредиенты:• 600 г картофеля (6 штук крупных)• 500 г нежирного фарша (говядина или телятина)• 1 луковица• 1 морковь• соль, перец, молоко, сливочное масло».
Морозова указывает, что для запеканки нужно отварить картофель и сделать из него пюре с молоком и маслом. Половину нужно отправить в форму, предварительно мазанную сливочным маслом. Второй слой – фарш, на который надо выложить нарезанную кружочками морковь. Сверху следует добавить вторую часть пюре. Будущее блюдо поместить в разогретую духовку и выпекать при 160 градусах до готовности.
Подписчики начали делиться своими секретами приготовления картофельной запеканки. Среди них были рекомендации добавлять в пюре сырое яйцо, чтобы масса лучше сохраняла форму и не разваливалась. Некоторые хозяйки считают, что нужно посыпать блюдо сыром, добавить чеснок и сметану. На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет, потому все могут добавлять разные ингредиенты по вкусу, импровизируя для достижения лучших вкусовых качеств.
Фотобанк
А мы советуем приготовить одну из трех запеканок, которые предлагает фуд-блогер и автор книги о еде Раиса Алибекова. В ее варианте картофельной запеканки присутствует горошек, сыр и даже томатная паста.
Фотобанк
Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook,
Instagram,
Vkontakte,
Telegram,
Одноклассники!
Утренняя творожная запеканка с малинойКто не любит запах и вкус свежей творожной запеканки? Порадуйте свою семью простым и нежным завтраком, рецепт которого предлагает фудблогер Рената Коне. Малину, кстати, вы можете заменить любой другой ягодой, к примеру, вишней.
Участница комедийного шоу Comedy Woman, актриса Татьяна Морозова, которая не так давно во второй раз стала матерью, наслаждается декретным отпуском. У знаменитости появилось больше времени, чтобы радовать домашних вкусностями, что она и делает с удовольствием. Она публикует рецепты простых и сытных блюд, время для готовки которых могут найти даже очень занятые люди. Instagram Картофель – один из самых популярных и доступных в наших широтах продуктов. Опытные хозяйки научились готовить из этого овоща много разных блюд, которые вряд ли можно назвать диетическими, особенно в сочетании с разными соусами. 34-летняя актриса и телезвезда Татьяна Морозова проводит много времени с сыном, которого родила в прошлом месяце, и рассказывает о своих кулинарных экспериментах.На днях артистка поделилась рецептом картофельной запеканки, причем ингредиентов заморских для нее не требуется. Все продукты, которые понадобятся для блюда, находятся в холодильнике едва ли не каждой женщины:«Продолжаю делиться вкусными и быстрыми рецептами.Ингредиенты:• 600 г картофеля (6 штук крупных)• 500 г нежирного фарша (говядина или телятина)• 1 луковица• 1 морковь• соль, перец, молоко, сливочное масло». Instagram Морозова указывает, что для запеканки нужно отварить картофель и сделать из него пюре с молоком и маслом. Половину нужно отправить в форму, предварительно мазанную сливочным маслом. Второй слой – фарш, на который надо выложить нарезанную кружочками морковь. Сверху следует добавить вторую часть пюре. Будущее блюдо поместить в разогретую духовку и выпекать при 160 градусах до готовности. Instagram Подписчики начали делиться своими секретами приготовления картофельной запеканки. Среди них были рекомендации добавлять в пюре сырое яйцо, чтобы масса лучше сохраняла форму и не разваливалась. Некоторые хозяйки считают, что нужно посыпать блюдо сыром, добавить чеснок и сметану. На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет, потому все могут добавлять разные ингредиенты по вкусу, импровизируя для достижения лучших вкусовых качеств. Фотобанк А мы советуем приготовить одну из трех запеканок, которые предлагает фуд-блогер и автор книги о еде Раиса Алибекова. В ее варианте картофельной запеканки присутствует горошек, сыр и даже томатная паста. Фотобанк Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники! Утренняя творожная запеканка с малиной Кто не любит запах и вкус свежей творожной запеканки? Порадуйте свою семью простым и нежным завтраком, рецепт которого предлагает фудблогер Рената Коне. Малину, кстати, вы можете заменить любой другой ягодой, к примеру, вишней.