Вкусные яблочные пончики за 15 минут
Ульян 22-июл, 23:00 2 250Для многих людей мотивация готовить часами не лучший вариант.
Вам так повезло, ведь мы идет к вам на помощь с вкусным и легким рецептом яблочных пончиков. Время приготовления - всего 15 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ для 20 пончиков:
250 г муки
40 мл молока
3 шт твердых яблок
2 яйца
1 пакетик разрыхлителя
Сахар
Щепотка соли
Масло для жарки
Приготовление:
Шаг 1. Влейте масло для нагрева (идеальная температура 170 ° C) в фритюрнице или контейнере. Между тем, очистите все яблоки и нарежьте толстыми ломтиками.
Шаг 2. Смешайте муку, щепотку соли с дрожжами в большой миске и сформируйте ямку. Отделите белок от яичных желтков. Медленно перемешайте яичные желтки, а затем постепенно влейте молоко при перемешивании.
Шаг 3. Взбейте яичные белки и добавьте их в предыдущую смесь. Мешайте до однородности.
Шаг 4. Окуните каждые ломтики яблока в это тесто и обжарьте около 2 минут с каждой стороны.
Шаг 5. Положите пончики на лист бумажного полотенца и посыпьте сахаром.
Приятного аппетита!
Для многих людей мотивация готовить часами не лучший вариант. Вам так повезло, ведь мы идет к вам на помощь с вкусным и легким рецептом яблочных пончиков. Время приготовления - всего 15 минут. ИНГРЕДИЕНТЫ для 20 пончиков: 250 г муки 40 мл молока 3 шт твердых яблок 2 яйца 1 пакетик разрыхлителя Сахар Щепотка соли Масло для жарки Приготовление: Шаг 1. Влейте масло для нагрева (идеальная температура 170 ° C) в фритюрнице или контейнере. Между тем, очистите все яблоки и нарежьте толстыми ломтиками. Шаг 2. Смешайте муку, щепотку соли с дрожжами в большой миске и сформируйте ямку. Отделите белок от яичных желтков. Медленно перемешайте яичные желтки, а затем постепенно влейте молоко при перемешивании. Шаг 3. Взбейте яичные белки и добавьте их в предыдущую смесь. Мешайте до однородности. Шаг 4. Окуните каждые ломтики яблока в это тесто и обжарьте около 2 минут с каждой стороны. Шаг 5. Положите пончики на лист бумажного полотенца и посыпьте сахаром. Приятного аппетита!