5 антитрендов в макияже, которые давно вышли из моды (мнение визажиста) - «Я и Красота»

Мы не устанем повторять: ты вольна краситься как твоей душе угодно. Но если ты следишь за трендами, то наверняка захочешь узнать, что может сделать твой образ несколько провинциальным (с точки зрения современных модников).

В трендах и антитрендах (тем более они так быстро меняются) легко запутаться, так что мы позвали на подмогу визажиста и блогера Лесю Интроверт (@lesya.introvert), которая подсказала, как краситься уже давно не модно. 

Графичные брови 

В современных реалиях и постоянной нехватке времени хочется быстрее собираться по утрам. Тут мы сразу же вспоминаем про татуаж и фразу «Проснулась — и уже накрашена». Но, увы, татуаж бровей с четко выделенным контуром выглядит очень неестественно, к тому же он прибавляет возраст, подчеркивая все складки и морщинки на коже. 


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Та Самая ЗОРИНА из Б16?? (@zorinka2903) 17 Июл 2019 в 11:16 PDT

Наращенные ресницы

Темные, чрезмерно густые, плотные искусственные ресницы выглядят на лице инородно. Наращивание как таковое или накладные ресницы — не такая плохая идея, если грамотно подобрать длину и оттенок. К примеру, Ким Кардашьян с фирменными паучьими лапками и Анастасия Волочкова с веерами на глазах — плохие примеры, а Бейонсе с аккуратными тоненькими ресницами — вариант, вполне применимый к жизни. Учись у звезд в галерее: 

Многослойный тон 

Самое главное в любом тональном средстве — оно должно быть незаметным. Частая ошибка некоторых девушек — наносить тон на два или более оттенка отличающийся от родного цвета кожи. Другой промах — наслаивать несколько продуктов друг на друга, создавая эффект маски. Поверь: все «недостатки» кожи все равно не скрыть, а вот подчеркнуть их еще больше с помощью буквально «отслаивающихся» с кожи пудры и тонального крема можно. Лучшее решение — тон, который будет соответствовать общему тону кожи на теле: руки, зона декольте, нужно учитывать все.

Откровенный контуринг 

Бронзатор, легший яркими пятнами, неестественно темная линия скул, болезненно-розовые щеки, нос с нерастушеванными линиями — все это признаки неудачного контуринга или неправильно подобранного освещения. Увы, подобное встречается и в среде первых голливудских звезд. 

Слишком четкий контур губ 

Главная ошибка при создании макияжа губ — выходить далеко за контур с помощью карандаша и помады, при этом не сочетая оттенки между собой. Если хочется придать объем, лучше использовать глянцевые блески с мелким шиммером. 

А вот эти бьюти-тренды в моде: 

Галина ГлачеваФото: Unsplash
Мы в Яндекс.Дзен




Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.