Плащ, детка




Лето иногда не похоже на лето. И если можно обойтись без сверхактуального ободка и выбеленных джинсов, то без тренчкота — вряд ли. При этом классические габардиновые модели, которые последние два года появлялись чуть ли не в каждой коллекции уважаемых нами брендов, наскучили. К выбору плаща предлагаем подойти творчески и вместо очевидного варианта обратить внимание на модели необычных расцветок и фактур.


Тренчкоты в новых коллекциях делают из кожи (Nanushka или Kassl Editions), денима (Alexander Wang или MSGM) или льна (Joseph или Massimo Dutti). Последние идеальны для теплых майских дней, а также летних вечеров. У Dries van Noten и датского бренда Ganni можно найти полупрозрачные, почти демикутюрные варианты, которые больше напоминают вечерние платья, чем тренчкоты. А те, кто поддерживает тенденцию на технологичность, оценят гибридный плащ Sportmax с элементами парки и светоотражающий тренчкот российской марки Subterranei.

Также дизайнеры отформатировали палитру. Есть два беспроигрышных цвета для тренчкота — ослепительно-белый и неоновый. Еще приветствуются плащи в технике tie-dye, в змеиной расцветке и с платочным принтом. Главное правило при выборе — тренчкоты в новых коллекциях могут быть похожи на что угодно, но только не на классический песочный тренч!







Mango, 8 999 рублей





Льняной Massimo Dutti, 17 990 рублей




Светоотражающий Subterranei, 48 000 рублей/Льняной Joseph, 115 000 рублей

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Плащ, детка Плащ, детка Плащ, детка Плащ, детка Плащ, детка Плащ, детка Плащ, детка Плащ, детка Плащ, детка Плащ, детка Плащ, детка Плащ, детка Плащ, детка Плащ, детка Плащ, детка




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.