Похудевшая на 30 кг Гоар Аветисян заказывает новый гардероб у портного - «Красота»



Instagram


Кто хоть раз боролся с лишним весом, знает, как лишние сантиметры на теле могут отравлять жизнь. Конечно, можно закрывать глаза на проблему, носить короткие юбки и топы, несмотря на вываливающиеся из одежды бока и [/b], но большинство женщин очень сильно переживает по этому поводу. Те, которые не могут смириться с несовершенством своего тела, предпринимают попытки постройнеть. Именно это решила сделать и визажист Гоар Аветисян, которая несколько месяцев назад начала похудение.





За прошедшее время селебрити, которая обожает примерять разные образы, очень [b]изменилась внешне. Нельзя не заметить, что в ее фигуре появились женственные изгибы. Если Гоар будет продолжать терять вес в таком темпе, вскоре от него не останется и следа. Аветисян показала себя в новом видеоролике, для которого позировала перед камерой в платье, подчеркивающем потерю 30 килограммов. Селебрити радуется, что теперь может носить то, что хочет, и ей понравилось шить для себя платья.


Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Похудевшая на 30 кг Гоар Аветисян заказывает новый гардероб у портного - «Красота» Похудевшая на 30 кг Гоар Аветисян заказывает новый гардероб у портного - «Красота»




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.