Версаче все: Michael Kors переименовал известный Дом моды Versace - «Красота»



Instagram


В сентябре Michael Kors Holdings сообщили, что покупают Versace за 2,1 миллиарда долларов, или 1,8 миллиарда евро. Сегодня, 2 января, переход Versace в холдинг официально состоялся, а сам он изменил название на Capri Holdings.Отметим, что в состав Capri Holdings уже входит бренд обуви и аксессуаров класса люкс Jimmy Choo, который был куплен холдингом в 2017 году за 1.2 миллиарда долларов.





"С приобретением Versace мы создали один из ведущих мировых модных холдингов в классе люкс", - заявил Джон Айдол, главный исполнительный директор компании.С приобретением Versace и значительным расширением своего портфолиo Capri Holdings надеются повысить свой годовой доход до 8 миллиардов долларов, а также вплотную заняться азиатским рынком. От Versace компания ожидает годовой доход в объеме всего двух миллиардов, в то время как основным источником дохода по-прежнему будет бренд Michael Kors - он принесет компании 5 миллиардов долларов. Компания планирует повысить доход от Versace, открывая больше магазинов бренда, а также расширив ассортимент обуви и аксессуаров.





"На протяжении многих лет Versace является одним из ведущих модных домов в мире, считаясь синонимом итальянского гламура и стиля. Мы счастливы, что модный дом Versace теперь является частью семьи люксовых брендов Capri Holdings", - добавил Айдол.Также стало известно, что Донателла Версаче продолжит быть креативным директором бренда.


Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Версаче все: Michael Kors переименовал известный Дом моды Versace - «Красота» Версаче все: Michael Kors переименовал известный Дом моды Versace - «Красота» Версаче все: Michael Kors переименовал известный Дом моды Versace - «Красота» Версаче все: Michael Kors переименовал известный Дом моды Versace - «Красота»






Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.