Слоеные ватрушки с инжиром: настоящая бомба! - «Домашние Питомцы»
Станислава 01-сен, 14:20 738Автор фото и рецепта Агния: instagram.com/mykitchenrulez/
Ингредиенты:?500 г готового слоеного теста?200 г творога?100 г греческого йогурта?70 г сахара?1 яйцо?9 шт свежего инжира
Автор фото и рецепта Агния: instagram.com/mykitchenrulez/
Процесс приготовления:1. Инжир помыть, обсушить, разрезать пополам.2. Творог смешать с йогуртом, яйцом и сахаром до однородного состояния. ?3. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 3 мм, затем разрезать на 18 квадратов. Выложить квадратики теста на два противня, в центр каждого выложить творожную смесь и половинку инжира. При выкладывании начинки необходимо следить за тем, чтобы по краям оставалось свободным тесто, иначе оно не поднимется. 4. Смазать свободные края теста яйцом и посыпать каждую ватрушку сахаром. Отправить в духовку при 180С, пока края ватрушек не поднимутся и не подрумянятся.
Автор фото и рецепта Агния: instagram.com/mykitchenrulez/ Ингредиенты: ?500 г готового слоеного теста?200 г творога?100 г греческого йогурта?70 г сахара?1 яйцо?9 шт свежего инжира Автор фото и рецепта Агния: instagram.com/mykitchenrulez/ Процесс приготовления: 1. Инжир помыть, обсушить, разрезать пополам.2. Творог смешать с йогуртом, яйцом и сахаром до однородного состояния. ?3. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 3 мм, затем разрезать на 18 квадратов. Выложить квадратики теста на два противня, в центр каждого выложить творожную смесь и половинку инжира. При выкладывании начинки необходимо следить за тем, чтобы по краям оставалось свободным тесто, иначе оно не поднимется. 4. Смазать свободные края теста яйцом и посыпать каждую ватрушку сахаром. Отправить в духовку при 180С, пока края ватрушек не поднимутся и не подрумянятся.