Дико и странно: Билл Гейтс рассказал все о чипировании людей - «Домашние Питомцы»




Билл Гейтс

В разгар пандемии самым актуальным вопросом для всех является появление вакцины от коронавируса. Но пока одни с нетерпением ждут возможности сделать прививку, другие с опасением отмечают, что, возможно, Билл Гейтс, спонсирующий разработку препарата, планирует чипирование людей через вакцину. Сторонников у данной теории заговора довольно много даже среди знаменитостей. Впервые основатель Microsoft решил ответить на обвинения в свой адрес в эфире радиопрограммы BBC Today. Бизнесмен отметил, что все теории заговоров с сокращением численности населения планеты не обоснованы. Заявил Гейтс и о том, что не понимает, почему все их связывают с его именем.



Дико и странно: Билл Гейтс рассказал все о чипировании людей - «Домашние Питомцы»


Вакцинирование

Миллиардер отметил, что данные высказывания антинаучны и приводят к разжиганию вражды между людьми. Более того, программист искренне обеспокоен, что цифровые инструменты используются для распространения подобных гипотез. Гейтс уверяет, что никогда не занимался изготовлением микрочипов, однако отрицать подобные вещи очень трудно, так как даже сама по себе идея звучит крайне дико и странно.


«Меня удивляет, что все эти теории непременно обо мне!» — усмехается бизнесмен.

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Дико и странно: Билл Гейтс рассказал все о чипировании людей - «Домашние Питомцы» Дико и странно: Билл Гейтс рассказал все о чипировании людей - «Домашние Питомцы»



Новости по теме.


Новости по сегодя и не только.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.