Болезнь на двоих: Рыбину и Сенчуковой одновременно поставили одинаковый диагноз - «Домашние Питомцы»



Кадр телепередачи


Мало кто покидает студию Леры Кудрявцевой, не раскрыв ей душу и самые неожиданные тайны. Не стали исключением и известные музыканты Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова. Популярные в 90-е годы артисты сейчас ведут довольно замкнутый образ жизни и вместе проходят через тяжелое испытание – рак кожи.




Кадр телепередачи


Онкологический диагноз врачи семейной паре поставили одновременно, о чем сообщили им, когда те находились на отдыхе в Италии. Конечно, отпуск был сильно испорчен и прерван преждевременно. По возвращении в столицу Виктор и Наталья всерьез взялись за свое здоровье и уже прошли не один курс лучевой терапии.По словам музыкантов, сначала они даже не знали, с чем столкнулись. Первое опасное пятно появилось на коже у Сенчуковой. Женщина лечила его мазями и не догадываясь о его природе. Вслед за этим у ее мужа возникло схожее повреждение кожных покровов на лице.




Кадр телепередачи


Дерматолог посоветовал Рыбину удалить пятно с помощью лазера в кабинете косметолога. Никто даже не подумал о том, чтобы взять биоматериал на анализ. После пары таких удалений и возвращении пятен артисты обратились к более квалифицированной помощи. Как рассказали звездные супруги, на сегодняшний день они прошли уже 13 сеансов лучевой терапии. Музыканты, по заверениям врачей, идут на поправку и надеются вскоре окончательно победить опасный недуг.


Читайте нас в Facebook
Рассказать друзьям

Комментировать
→ 


Все фото данной статьи

Болезнь на двоих: Рыбину и Сенчуковой одновременно поставили одинаковый диагноз - «Домашние Питомцы» Болезнь на двоих: Рыбину и Сенчуковой одновременно поставили одинаковый диагноз - «Домашние Питомцы» Болезнь на двоих: Рыбину и Сенчуковой одновременно поставили одинаковый диагноз - «Домашние Питомцы»






Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.