Продукты с высоким содержанием фолиевой кислоты для беременных женщин
Викентий 04-мар, 19:00 1 779Беременным женщинам и женщинам, которые пытаются забеременеть, рекомендуется потреблять продукты, богатые фолиевой кислотой.
Очень важно потреблять такие продукты вместе с добавками фолиевой кислоты, чтобы у детей не было дефектов спинного мозга, головного мозга и других врожденных дефекто . Узнайте больше о продуктах, богатых фолиевой кислотой.
Рекомендуемая доза для каждой беременной женщины составляет 400 мкг фолиевой кислоты каждый день. Наряду с принятием фолиевой кислоты, вы не должны пропускать продукты, богатые фолатом, которые хороши для вас и нашего ребенка.
Злаки
Злаки поставляют 100-400 мкг фолиевой кислоты. Вы должны искать по меньшей мере 35% дневной ценности фолиевой кислоты на этикетках продуктов питания, поскольку у вас должно быть много порций зерновых в день. Вы можете есть пасту из цельной пшеницы, которая содержит 100 мкг фолиевой кислоты вместе с углеводами и обогащенным хлебом.
Бобы и чечевица
Бобы являются основным источником фолиевой кислоты, и они полны основных питательных веществ, включая кальций, калий и т. д. Одна чашка фасоли содержит 229 мкг фолата, а черные бобы - 256 мкг. Чечевица являются могущественными членами семейства бобовых, одна чашка которых содержит почти 358 мкг фолата. Приготовьте бобы со специями, попробуйте их обжарить или добавить в супы и рагу - вы можете наслаждаться бобами, горохом и чечевицей по-разному.
Зеленые овощи и лиственные зеленые
Фолат означает листву, ссылаясь на листовые зеленые овощи, содержащие высокие концентрации витамина. Шпинат, капуста, зелень репы, салат и т. д. содержат обильный фолат; 263 мкг фолиевой кислоты на чашку. Сельдерей также содержит 34 мкг фолата на чашку, а брокколи обеспечивает 104 мкг. Свежая спаржа предлагает 79 мкг фолата на чашку, что составляет примерно 65% ваших ежедневных потребностей.
Семена и орехи
Семена кунжута, семена льна, семена подсолнечника, семена тыквы, а также арахис и миндаль особенно высоки в фолате, обеспечивая до 300 мкг на чашку. Вы можете есть их сырыми, проросшими или в салате.
Определенные фрукты
Цитрусовые имеют наивысший уровень фолиевой кислоты. Одна папайя содержит 115 мкг фолата. Другие богатые фолатом фрукты включают грейпфрут, виноград, банан, клубнику и авокадо.
Помимо вышеупомянутых важных источников фолиевой кислоты, не пропустите другие источники. Яйца являются питательно-плотными, снабжая 25 мкг фолата каждое. Употребление стакана вареной свеклы может предложить 136 мкг фолата. Одна чашка приготовленной кукурузы даст вам примерно 76 мкг фолиевой кислоты. Чашка сырой моркови даст вам почти 5% ваших ежедневных рекомендуемых потребностей в фолиевой кислоте. Лучший способ убедиться, что у вас достаточно фолиевой кислоты, - поддерживать здоровое питание с вышеупомянутыми продуктами вместе с ежедневными добавками фолиевой кислоты.
Беременным женщинам и женщинам, которые пытаются забеременеть, рекомендуется потреблять продукты, богатые фолиевой кислотой. Очень важно потреблять такие продукты вместе с добавками фолиевой кислоты, чтобы у детей не было дефектов спинного мозга, головного мозга и других врожденных дефекто . Узнайте больше о продуктах, богатых фолиевой кислотой. Рекомендуемая доза для каждой беременной женщины составляет 400 мкг фолиевой кислоты каждый день. Наряду с принятием фолиевой кислоты, вы не должны пропускать продукты, богатые фолатом, которые хороши для вас и нашего ребенка. Злаки Злаки поставляют 100-400 мкг фолиевой кислоты. Вы должны искать по меньшей мере 35% дневной ценности фолиевой кислоты на этикетках продуктов питания, поскольку у вас должно быть много порций зерновых в день. Вы можете есть пасту из цельной пшеницы, которая содержит 100 мкг фолиевой кислоты вместе с углеводами и обогащенным хлебом. Бобы и чечевица Бобы являются основным источником фолиевой кислоты, и они полны основных питательных веществ, включая кальций, калий и т. д. Одна чашка фасоли содержит 229 мкг фолата, а черные бобы - 256 мкг. Чечевица являются могущественными членами семейства бобовых, одна чашка которых содержит почти 358 мкг фолата. Приготовьте бобы со специями, попробуйте их обжарить или добавить в супы и рагу - вы можете наслаждаться бобами, горохом и чечевицей по-разному. Зеленые овощи и лиственные зеленые Фолат означает листву, ссылаясь на листовые зеленые овощи, содержащие высокие концентрации витамина. Шпинат, капуста, зелень репы, салат и т. д. содержат обильный фолат; 263 мкг фолиевой кислоты на чашку. Сельдерей также содержит 34 мкг фолата на чашку, а брокколи обеспечивает 104 мкг. Свежая спаржа предлагает 79 мкг фолата на чашку, что составляет примерно 65% ваших ежедневных потребностей. Семена и орехи Семена кунжута, семена льна, семена подсолнечника, семена тыквы, а также арахис и миндаль особенно высоки в фолате, обеспечивая до 300 мкг на чашку. Вы можете есть их сырыми, проросшими или в салате. Определенные фрукты Цитрусовые имеют наивысший уровень фолиевой кислоты. Одна папайя содержит 115 мкг фолата. Другие богатые фолатом фрукты включают грейпфрут, виноград, банан, клубнику и авокадо. Помимо вышеупомянутых важных источников фолиевой кислоты, не пропустите другие источники. Яйца являются питательно-плотными, снабжая 25 мкг фолата каждое. Употребление стакана вареной свеклы может предложить 136 мкг фолата. Одна чашка приготовленной кукурузы даст вам примерно 76 мкг фолиевой кислоты. Чашка сырой моркови даст вам почти 5% ваших ежедневных рекомендуемых потребностей в фолиевой кислоте. Лучший способ убедиться, что у вас достаточно фолиевой кислоты, - поддерживать здоровое питание с вышеупомянутыми продуктами вместе с ежедневными добавками фолиевой кислоты.