Антон Гусев лишился самого дорогого по вине Евгении Феофилактовой - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Антон Гусев лишился самого дорогого по вине Евгении Феофилактовой - «НОВОСТИ ДОМ 2»
5 июня 2019 года оказалось, что экс-участник телепрограммы Антон Гусев утратил самое дорогое из-за его прежней супруги Евгении Феофилактовой.

Всем известно о том, что Женя на протяжении весьма длительного времени старалась терпеть явно равнодушное и безответственное отношение Антона к их общему сынишке Даниэлю. Но после недавно вышедшего в эфир скандального шоу, в процессе которого выяснилось, что у Гусева имеется и еще один отпрыск, терпение Евгении иссякло. Молодого мужчину начали активно преследовать судебные приставы, которые в первую очередь наложили арест на автомобиль, который якобы достался Антону за его превосходную работу в известной фирме.

Подписчики не перестают откровенно смеяться над Гусевым, в особенности после того, как он сам наглядно продемонстрировал всем полную финансовую несостоятельность и тот факт, что он живет на иждивении своей жены Виктории Романец. Имея на балансе карты всего лишь 59 рублей, Антон однозначно не в силах позволить себе какие-либо серьезные приобретения.

Еще неясно, намеревается ли прежний обитатель периметра платить алименты. Возможно, что Гусев, как он и обещал ранее, прежде всего, вынудит Феофилактову отчитаться относительно того, как она распорядилась полученными ею до настоящего момента денежными средствами.

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Антон Гусев лишился самого дорогого по вине Евгении Феофилактовой - «НОВОСТИ ДОМ 2» Антон Гусев лишился самого дорогого по вине Евгении Феофилактовой - «НОВОСТИ ДОМ 2»




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.