Это непросто, но того стоит! Андрей Курпатов напомнил три главных правила цифровой гигиены - «Психология»




Психотерапевт Андрей Курпатов

Современный мир удивителен, ведь сегодня мы можем делать то, о чем 20 лет назад даже не мечтали. Мессенджеры, оплата счетов прямо из дома, доставка продуктов, онлайн-шопинг. Все это очень упрощает жизнь, однако у этой медали есть и другая сторона — цифровая зависимость. О ней упоминают некоторые известные личности, например, Ирена Понарошку, а также на полном серьезе говорит психотерапевт Андрей Курпатов.





Психотерапевт Андрей Курпатов

Знаменитый врач и автор книг уверяет, что «цифровая зависимость» — это не просто красивое словосочетание, это, на минуточку, медицинский термин. И в МКБ-11 (международная классификация болезней, сейчас врачи пользуются МКБ-10), цифровая зависимость будет официально объявлена психическим расстройством. В этой связи необходимо обязательно помнить о его профилактике.Недавно Андрей Владимирович обозначил три главных правила цифровой гигиены. Он предупредил, что выполнять их непросто, однако они прекрасно работают. Мотивацией для вас станет здоровье вашего мозга.



Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Это непросто, но того стоит! Андрей Курпатов напомнил три главных правила цифровой гигиены - «Психология» Это непросто, но того стоит! Андрей Курпатов напомнил три главных правила цифровой гигиены - «Психология»



Новости по теме.


Новости по сегодя и не только.










Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.