4 маски с медом для сухих и поврежденных волос - «Я и Красота»



Мы часто не заботимся об этом. А использование различных парфюмерных и косметических средств ни к чему не приводит.


Сухие и поврежденные волосы — одна из самых распространенных проблем женщин. Подрезание секущихся кончиков — не единственное решение. Мед — это то, что полностью изменит ваши волосы, если они будут сухими и поврежденными. Однако нужно покупать действительно качественный, а не глюкозу, потому что в нем много антиоксидантов и других полезных питательных веществ. Именно они будут питать волосы и заставлять их расти больше.


Вот четыре быстрые и эффективные медовые маски, с которыми вы можете изменить это состояние ваших волос:


1. Натуральный мед


Рецепт маски очень прост, вам понадобится только 1/4 часть большой банки растопленного меда и пресной воды. Хорошо перемешайте, чтобы получить очень густую смесь, которую вы равномерно распределите по волосам с помощью кисти или расчески.




Те, кто беспокоится, чтобы не испачкать свою одежду, могут обернуть волосы тонким нейлоном. Через 30 минут мед смывают теплой водой.


2. Мед и яблочный уксус


Яблочный уксус придаст блеск вашим волосам, он также играет роль натурального бальзама.


Маска требует большой банки меда, в которую стоит добавить 10 столовых ложек уксуса. Вы можете использовать смесь для поврежденных волос. Дайте ей побыть около 15 минут на своих волосах, а затем смойте ее теплой водой.


3. Мед и оливковое масло


После нескольких раз мытья головы с оливковым маслом ваши волосы будут совершенно другими.




Смешайте 1/4 большой банки меда с 5-10 столовыми ложками оливкового масла. Вы можете осторожно разогреть смесь и круговыми движениями вотрите в корни. Смойте теплой водой примерно через 30 минут.


4. Мед и кокосовое масло


Точно так же, как сочетание оливкового масла, кокосовое масло и мед укрепляют ваши волосы. Нанесите смесь на влажные волосы, смойте ее примерно через 10 минут.
Как использовать мед и разные масла для сухих и поврежденных волос:
Сначала убедитесь, какой ваш тип волос. В противном случае они могут стать жирными и более тяжелыми, а не мягкими и гладкими.
Добавьте немного натурального меда в шампунь или бальзам, чтобы получить лучшие результаты;
Вам не нужно использовать маски с медом каждый день, а скорее 2-3 раза в неделю;
Не сушите волосы феном, если вы хотите получить результаты быстрее.

Будьте красивыми!







Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

4 маски с медом для сухих и поврежденных волос - «Я и Красота» 4 маски с медом для сухих и поврежденных волос - «Я и Красота» 4 маски с медом для сухих и поврежденных волос - «Я и Красота»




Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.