Серия Wish от Christina - эликсир молодости для увядающей кожи

Разве не каждая женщина мечтает сохранить молодость на долгие годы? Но, каким большим бы не было желание, возраст – беспощаден. С течением времени кожа лица начинает увядать, на ней появляются первые признаки старения.



Специалисты говорят, что на процесс увядания кожи воздействуют как внутренние, так и внешние причины. К внутренним причинам относятся генетическая предрасположенность, возраст, общее состояние организма, наличие хронических заболеваний. К внешним факторам можно отнести состояние экологии, влияние UV-излучения, стрессы, недосыпания, неправильный уход или его отсутствие, неправильное питание и злоупотребление вредными привычками. В результате воздействия этих факторов появляются первые морщины, складки и птоз, нарушается пигментация кожи, расширяются поры, цвет лица становится тусклым, эпидермис обезвоживается и т.д. С возрастом происходят нарушения в органах и тканях человеческого организма, что приводит к уменьшению выработки коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, что в свою очередь приводит к потере упругости и эластичности кожи.

К счастью, в нынешнее время стремительного прогресса есть много разных способов избавления от морщин и других «неприятностей» возрастной кожи. Однако, продолжительного и хорошего результата можно добиться только при комплексном подходе, который включает в себя как салонные процедуры, так и качественный домашний уход. К сожалению, в связи с нынешним быстрым ритмом жизни не всегда есть время и возможность на посещение косметолога.

Но, не стоит отчаиваться. Выход, все-таки, есть. Бренд Christina предлагает своим потребителям профессиональную израильскую косметику серии Wish, способную избавить от уже существующих недостатков увядающей кожи и предупредить появление новых.косметика с hristina – выбор №1 косметологов и индивидуальных потребителей по всему миру.

Полностью процессы старения остановить невозможно, но их можно замедлить. Для этого и была создана линия Wish от Christina. Ее основное действие нацелено на усиление защитных свойств кожи, уменьшение глубины морщин и стимуляцию естественных функций кожных покровов, работоспособность которых с возрастом уменьшается.

Увядающая кожа нуждается в глубоком увлажнении и сильной защите. С этими задачами прекрасно справятся омолаживающая сыворотка Wish Rejuvenating Serum и дневной защитный крем Christina Wish Day Cream SPF-12. Возрастная кожа, как и любая другая, нуждается в ежедневном очищении, только более щадящем. Очищающее молочко Wish Gentle Cleansing Milk легко справится с загрязнениями и подарит ощущения мягкости и чистоты.

Все известно, что возраст женщины легко можно узнать по коже шеи и области вокруг глаз. Поэтому, об уходе за этими деликатными зонами не стоит забывать. Специалистами бренда были разработаны уникальные омолаживающая сыворотка для зоны век и шеи, а также дневной и ночной крема для области вокруг глаз.
Какой уход обойдется без маски? Хорошо себя зарекомендовала восстанавливающая маска Wish Invigorating Mask.
Ухаживайте за собой бережно и регулярно. А чтобы ежедневные процедуры были еще эффективней и приятней, применяйте профессиональную израильскую косметику от Christina. Вместе с Кристина любые морщинки будут Вам не страшны.
Мы в Яндекс.Дзен




Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.