Проективный тест “Русалка”: узнайте больше о своем характере - «Разное»

Тесты помогают заглянуть внутрь себя и выловить оттуда то, что мы обычно не замечаем. Этот тест хорошо раскрывает вашу истинную личность. Приготовьтесь, сядьте в тихое место, возьмите себе листок бумаги и ручку: вам нужно записывать детали. 


  1. Представьте, что вы ныряете в море и видите русалку. Какого цвета ее хвост? Опишите его поподробнее. 

  2. Но вот вы видите еще и рыбу. Какая это рыба? Красивая/яркая? Агрессивная? Спокойная? Безобидная? 

  3. Вы погружаетесь глубже и видите раковину. Что это за раковина? Она плоская, гладкая или большая с завитками? 

  4. И вот вы выплываете на берег и видите… а видите ли вы людей? Сколько их? Или это пустынный пляж? 


Ключ к тесту: 


  1. Хвост русалки указывает на то, насколько вы общительный человек. Холодные и приглушенные цвета говорят о застенчивости, если же хвост русалки яркий и переливается, то вы легко находите общий язык с людьми. 

  2. Рыба — это то, каким человеком вы становитесь в конфликтных ситуациях. Спокойная — значит, вы предпочитаете решить все разумно, спокойно без лишних скандалов. У вас нет проблем с защитой границ. Если же рыба страшная и агрессивная — вы склонны к такому решению проблем, но вы стараетесь избегать конфликтов. 

  3. Раковина — это то, насколько вы открыты окружающим. Простая и гладкая раковина — вам не так сложно открываться людям. Если же вы представили большую раковину замысловатой формы, то вы предпочитаете слушать, не особо рассказывая о себе. Иногда вам даже трудно поверить людям и вы не любите делиться подробностями своей жизни с окружающими. 

  4. Люди на пляже — это ваши друзья. Если вы видите толпу людей и вечеринку, то вы душа компании, королева вечеринок. Если небольшая компания из нескольких человек, то у вас есть несколько друзей, но это близкие люди. Ваша “банда”. Если пляж пустынный, то вы не стремитесь сходиться с людьми, вы чувствуете себя комфортно и без них. 

Мы в Яндекс.Дзен




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.