Ромашка, шиповник и мятный чай снижают риск болезни Альцгеймера - «ЕДА» » Дети и Я

Ромашка, шиповник и мятный чай снижают риск болезни Альцгеймера - «ЕДА»



Три травяных чая, включая немецкую ромашку, могут помочь улучшить вашу память.
Нет никаких сомнений в том, что британцы любят выпить чашку хорошего чая. В то время как черный чай является самым популярным выбором, который превосходит любой другой напиток, три других чая могут предложить больше, чем приятный напиток. Горячие напитки, обладающие «противовоспалительными» и «антиоксидантными» свойствами, могут помочь снизить риск болезни Альцгеймера.

Возможно, пришло время сменить ваш обычный выбор на немецкую ромашку, шиповник и мяту.
«Благодаря этой способности исследователи оценили потенциальную пользу этих трех травяных чаев в снижении риска болезни Альцгеймера. Болезнь Альцгеймера частично является воспалительным заболеванием. Эти три чая содержат противовоспалительные соединения, которые помогли привлечь интерес к этим чаям для лечения болезни Альцгеймера», - говорит врач-диетолог Василиса Пономарева специально для МедикФорум.

Ромашка


Лабораторное исследование показало, что функция немецкой ромашки, улучшающая память, благодаря содержанию в ней антиоксидантов и, следовательно, ее способности поглощать свободные радикалы, может быть полезной для людей с болезнью Альцгеймера.

Богатая «противовоспалительными» соединениями, такими как апигенин и лютеолин, ромашка также может способствовать развитию клеток мозга и укреплять связи между ними.

Шиповник


Шиповник, обладающий противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, может помочь защитить клетки мозга от воспаления.

«В частности, было показано, что шиповник уменьшает образование так называемых «темных нейронов» (нервных клеток), которые связаны с нарушением памяти. Лабораторное исследование показало, что шиповник уменьшает дефицит памяти, вызванный когнитивными нарушениями при деменции, с признаками снижения окислительного стресса в той части мозга, которая контролирует обучение и память».

Мята


Сила мяты скрыта в одном из ее основных компонентов — розмариновой кислоте.

Что касается мяты колосовой, исследования изучали ее влияние на образование и отложение определенных белков, таких как амилоидные фибриллы, в головном мозге, связанных с определенными типами болезни Альцгеймера. 
Ранее МедикФорум писал о пользе клюквы.

Важно! Информация предоставлена в справочных целях. О противопоказаниях и побочных действиях спрашивайте у специалиста и ни при каких обстоятельствах не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.


Три травяных чая, включая немецкую ромашку, могут помочь улучшить вашу память. Нет никаких сомнений в том, что британцы любят выпить чашку хорошего чая. В то время как черный чай является самым популярным выбором, который превосходит любой другой напиток, три других чая могут предложить больше, чем приятный напиток. Горячие напитки, обладающие «противовоспалительными» и «антиоксидантными» свойствами, могут помочь снизить риск болезни Альцгеймера. Возможно, пришло время сменить ваш обычный выбор на немецкую ромашку, шиповник и мяту. «Благодаря этой способности исследователи оценили потенциальную пользу этих трех травяных чаев в снижении риска болезни Альцгеймера. Болезнь Альцгеймера частично является воспалительным заболеванием. Эти три чая содержат противовоспалительные соединения, которые помогли привлечь интерес к этим чаям для лечения болезни Альцгеймера», - говорит врач-диетолог Василиса Пономарева специально для МедикФорум. Ромашка Лабораторное исследование показало, что функция немецкой ромашки, улучшающая память, благодаря содержанию в ней антиоксидантов и, следовательно, ее способности поглощать свободные радикалы, может быть полезной для людей с болезнью Альцгеймера. Богатая «противовоспалительными» соединениями, такими как апигенин и лютеолин, ромашка также может способствовать развитию клеток мозга и укреплять связи между ними. Шиповник Шиповник, обладающий противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, может помочь защитить клетки мозга от воспаления. «В частности, было показано, что шиповник уменьшает образование так называемых «темных нейронов» (нервных клеток), которые связаны с нарушением памяти. Лабораторное исследование показало, что шиповник уменьшает дефицит памяти, вызванный когнитивными нарушениями при деменции, с признаками снижения окислительного стресса в той части мозга, которая контролирует обучение и память». Мята Сила мяты скрыта в одном из ее основных компонентов — розмариновой кислоте. Что касается мяты колосовой, исследования изучали ее влияние на образование и отложение определенных белков, таких как амилоидные фибриллы, в головном мозге, связанных с определенными типами болезни Альцгеймера. Ранее МедикФорум писал о пользе клюквы. Важно! Информация предоставлена в справочных целях. О противопоказаниях и побочных действиях спрашивайте у специалиста и ни при каких обстоятельствах не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.