7 вещей из интерьера, которые выходят из моды - «Семья»



Медь и розовое золото


В 2018 году декоративная мебель и аксессуары для дома из меди или розового золота стали абсолютным хитом. В этом году, однако, вам придется убрать их, потому что они больше не актуальны. Вопреки концепции сближения с природой, они слишком привлекательны и не вписываются в максимализм в интерьере, где желтое золото более толерантно.


Макраме


Эффектное и красивое рукоделие, которое дизайнеры использовали в качестве акцента в декоре и висящем на стенах, в этом году уже не будет в моде. Считается, что модели макраме не вписываются в яркий и красочный декор, который характеризует интерьер в 2019 году. Это связано с богемным стилем 1970-х, и, как выяснилось, тенденция на этот раз больше подчеркивает моду 80-х.


Декоративная лестница


До недавнего времени декоративная лестница считалась оригинальным и интересным акцентом в обстановке дома. Используемая как полка в разных комнатах, она была практичной, но в то же время игривой. Однако в 2019 году она больше не будет обновляться, поскольку на ее месте появятся открытые полки.


Скандинавский стиль


Пришло время свергнуть скандинавский стиль из-за его лидерства в дизайне интерьера. Поскольку это связано с минималистским подходом, этот год не будет соответствовать тенденциям. Дизайнеры подчеркивают максимализм в каждом аспекте — с цветами, аксессуарами, формами. Сдержанный и довольно стерильный внешний вид, который создает скандинавский стиль, не соответствует требованиям.


Глянцевые поверхности


Еще одна вещь, которая выходит из моды в интерьере этого года — это глянцевые поверхности мебели. Лакированные обеденные столы, блестящие журнальные столики, блестящие кухонные столешницы — это прошлое. Гораздо больше внимания уделяется натуральным материалам, камню и массивному дереву.


Цветная стена как акцент


Один из способов создать фокус в комнате, нарушить атмосферу и создать настроение — это покрасить одну из стен в яркий цвет. Однако в 2019 году это уже не считается актуальным подходом, потому что цвета должны быть повсюду, и чем ярче и смелее, тем лучше.


Половые стереотипы


Еще очень недавно даже в интерьере ощущалось гендерное разделение. Тактика заключалась в том, что комнаты холостяков были более темными, а комнаты дам — в пастельных тонах. Красный, розовый и фиолетовый были предназначены для нежных, а синий, зеленый и серый — для сильных.


В 2019 году дизайнеры объединились против ограничений и гендерных стереотипов и отвергли вышеупомянутые правила. Они считают, что обстановка и отделка «мужской» и «женской» комнаты приводят к ограничению творчества, поэтому цветовая палитра этого года — одна для всех.


[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
Мы в Яндекс.Дзен




Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.