«Живая Барби» Валерия Лукьянова: у женщины должен быть один половой партнер - «Я и Секс»

32-летняя интернет-звезда и певица Валерия Лукьянова часто делится своими рассуждениями о жизни, образ которой во многом отличается от общепринятого. Красавица, которую часто упрекают в пластике, практикует духовные практики, медитацию и «выходы в астрал», отказывается от продолжения рода. Сторонница движения чайлдфри (без детей) обозначила свою позицию касаемо отношений с мужчинами.




Instagram

«Живая Барби» Валерия Лукьянова много времени посвящает внешности, которая выделяет ее на фоне других знаменитостей. Она гордится тонкой талией, идеальным лицом и грудью, не скрывая, что она – результат работы пластического хирурга. Хоть значительная часть пользователей соцсетей уверена, что и над остальными частями тела женщины также изрядно поработали, сама она утверждает обратное.


Как бы то ни было, интернет-звезда сейчас подняла вопрос отношений между полами. Она считает, что главное в них – взаимопонимание, потому будущим парам нужно много разговаривать, обсуждать ключевые моменты и цели совместной жизни. Валерия призывает уходить от человека, с которым жизненные ориентиры не совпадают.







Особенно Лукьянова акцентировала внимание на рождении детей, от чего она давно отказалась в пользу саморазвития. При этом она выступает за долгосрочные отношения:


«Я считаю, что у женщины должен быть один половой партнер за всю жизнь. Для меня это нормально».


Валерия предугадала, что не все согласятся с ней и в ее адрес направят много негатива, так как у части женщин количество секс-партнеров куда больше, но это ее позиция, которую она никому не навязывает. Вместе с тем беспорядочные связи Лукьянова считает одной из причин, почему представительницы слабого пола плохо выглядят.





Подписчицы отреагировали на слова знаменитости:


«Тоже так считаю, а кто не думает так – то это их проблемы».


«Ой, как у вас все категорично».


«Согласна, вы молодец!»


«Это в идеале так должно быть, но если бы мы жили в идеальном мире».


«Глупости все это, жизнь без детей – бессмысленная, как так можно? Жить как растение и не оставить ничего после себя?»


«Да, явно нестандартный образ жизни и мышление странное у вас».







Известно, что Валерия Лукьянова более 10 лет живет в браке с бизнесменом Дмитрием Шкрабовым, который, как и она, является вегетарианцем. Селебрити показывала, что она готовит своему избраннику. Она [/b].


Публикация от Valeria Lukyanova Amatue21 (@valeria_lukyanova21) 26 Апр 2018 в 9:04 PDT



Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в , Instagram, , [b]«Одноклассники»
, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!


<- Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Рассказать друзьям
«Живая Барби» Валерия Лукьянова: у женщины должен быть один половой партнер - «Я и Секс»

Леся Лопаткина

Комментарии

 
 
Новости smi2.ru
→ 


Все фото данной статьи

«Живая Барби» Валерия Лукьянова: у женщины должен быть один половой партнер - «Я и Секс» «Живая Барби» Валерия Лукьянова: у женщины должен быть один половой партнер - «Я и Секс» «Живая Барби» Валерия Лукьянова: у женщины должен быть один половой партнер - «Я и Секс» «Живая Барби» Валерия Лукьянова: у женщины должен быть один половой партнер - «Я и Секс» «Живая Барби» Валерия Лукьянова: у женщины должен быть один половой партнер - «Я и Секс»






Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.