Сердце шалит: Алиса Фрейндлих сообщила о плохом самочувствии - «Я и Отдых»




Алиса Фрейндлих

Совсем недавно легендарная артистка советского кинематографа Алиса Фрейндлих отметила 85-летие. Знаменитость в свои годы также продолжает играть на сцене и является одной из ведущих актрис Большого драматического театра вот уж 37 лет. Впрочем, начало пандемии сказалось и на ней. Артистка была вынуждена, как и все, самоизолироваться в своей квартире в Санкт-Петербурге.



Сердце шалит: Алиса Фрейндлих сообщила о плохом самочувствии - «Я и Отдых»


Алиса Фрейндлих и Ирина Понаровская

Так как сама Алиса Бруновна не ведет социальных сетей, поклонники теперь узнают о ее здоровье исключительно благодаря разговорам Фрейндлих с журналистами или старыми друзьями. Не так давно муза советских режиссеров отдыхала в компании подруг на даче, о чем рассказала в социальных сетях Ирина Понаровская. После возвращения в город в беседе с журналистом, хотевшим взять у нее интервью, Алиса Бруновна призналась, что сейчас с трудом может говорить из-за плохого самочувствия.





Алиса Фрейндлих

«Это все возраст. Сердце шалит. Я думаю, ничего страшного», — добавила Фрейндлих, списав все на скорое 86-летие.

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Сердце шалит: Алиса Фрейндлих сообщила о плохом самочувствии - «Я и Отдых» Сердце шалит: Алиса Фрейндлих сообщила о плохом самочувствии - «Я и Отдых» Сердце шалит: Алиса Фрейндлих сообщила о плохом самочувствии - «Я и Отдых»



Новости по теме.


Новости по сегодя и не только.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.