Фетучини с курицей и грибами: обед за 20 минут от Раисы Алибековой - «Я и Отдых»
Викентий 24-мар, 18:07 662Фетучини с курицей и грибами
Ингредиенты:• Шампиньоны 200 гр• Куриное филе 200 гр• Лук 1 шт• Чеснок 2 зуб• Сливки ~ 200 мл• Зелень по вкусу• Сливочное масло• Оливковое масло• Твердый сыр (пармезан)• Соль по вкусу• Фетучини
Процесс приготовления:1. Куриное филе, шампиньоны, лук, чеснок нарезать.2. Затем в сковороду добавить сливочное масло с оливковым. Поместить куриное филе и слегка обжарить. Добавить лук с чесноком, посолить и поперчить. Все это обжарить минут 8 и добавить грибы. Томить вместе со всеми ингредиентами.3. Тем временем поставить воду под пасту. Когда вода закипит, бросить в кастрюлю фетучини и варить до готовности.4. Добавить мелко нарезанную зелень и влить сливки к курице с грибами. Тушить пару минут.5. Готовую пасту добавить к сливочному соусу с курицей и грибами. Перемешать. Сверху посыпать тертым сыром.
Фетучини с курицей и грибами Ингредиенты: • Шампиньоны 200 гр• Куриное филе 200 гр• Лук 1 шт• Чеснок 2 зуб• Сливки ~ 200 мл• Зелень по вкусу• Сливочное масло• Оливковое масло• Твердый сыр (пармезан)• Соль по вкусу• Фетучини Процесс приготовления: 1. Куриное филе, шампиньоны, лук, чеснок нарезать.2. Затем в сковороду добавить сливочное масло с оливковым. Поместить куриное филе и слегка обжарить. Добавить лук с чесноком, посолить и поперчить. Все это обжарить минут 8 и добавить грибы. Томить вместе со всеми ингредиентами.3. Тем временем поставить воду под пасту. Когда вода закипит, бросить в кастрюлю фетучини и варить до готовности.4. Добавить мелко нарезанную зелень и влить сливки к курице с грибами. Тушить пару минут.5. Готовую пасту добавить к сливочному соусу с курицей и грибами. Перемешать. Сверху посыпать тертым сыром.