Настоящий праздник: порадуйте мужчин домашними пельменями - «Я и Отдых»
Валерия 19-фев, 14:08 632Пельмени
Для домашних пельменей вы можете выбрать лучшее мясо для начинки и не поскупиться на его количество. И хотя лепка пельменей занимает некоторое время, огромный плюс этого блюда в том, что вы можете заморозить заготовки самостоятельно и доставать по мере необходимости, всегда имея качественное блюдо на столе. А если в доме есть дети, совместная лепка пельменей станет для них еще и веселым времяпрепровождением. Со всех сторон одни плюсы! А о том, как приготовить самые вкусные домашние пельмени, читайте в нашем рецепте.
Пельмени
Ингредиенты:Для теста:185 мл воды комнатной температуры1 яйцо1 ч л соли450 г пшеничной муки (+ мука для раскатывания теста)Для мясной начинки: 700 г нежирной свинины (или 350 г свинины и 350 г говядины)2 средние луковицыСоль, перец
Пельмени Для домашних пельменей вы можете выбрать лучшее мясо для начинки и не поскупиться на его количество. И хотя лепка пельменей занимает некоторое время, огромный плюс этого блюда в том, что вы можете заморозить заготовки самостоятельно и доставать по мере необходимости, всегда имея качественное блюдо на столе. А если в доме есть дети, совместная лепка пельменей станет для них еще и веселым времяпрепровождением. Со всех сторон одни плюсы! А о том, как приготовить самые вкусные домашние пельмени, читайте в нашем рецепте. Пельмени Ингредиенты: Для теста:185 мл воды комнатной температуры1 яйцо1 ч л соли450 г пшеничной муки ( мука для раскатывания теста)Для мясной начинки: 700 г нежирной свинины (или 350 г свинины и 350 г говядины)2 средние луковицыСоль, перец