Перестаньте судить меня за то, что я ухожу из офиса ровно в 5 вечера: история мамы - «СЕМЬЯ»

Перестаньте судить меня за то, что я ухожу из офиса ровно в 5 вечера: история мамы - «СЕМЬЯ»

Джейми Джонсон, работающая мама двух прекрасных мальчиков, поделилась честным текстом в своем блоге для родителей Hashtag MomFail о том, как ей удается сбалансировать работу и семейную жизнь, хотя это и требует огромного количества энергии.


В 2016 году матери тратили около 25 часов в неделю на оплачиваемую работу. Это больше, чем когда-либо прежде.


Откровенный текст Джейми нашел отклик у родителей, ее искренние слова доказывают, что можно справиться даже с самыми сложными задачами - главное желание.


Джейми Джонсон поделилась с общественностью своими размышлениями:



У меня была карьера до того, как я вышла замуж и завела детей, первого мальчика я родила в 29 лет. Никогда не было вопроса о том, буду я работать или нет. Я люблю работать, и я знала, что смогу совмещать семью и заработок. Плюс, моей семье нужны были деньги. Мой муж - учитель, который тренирует бейсбольную команду в средней школе. Мы не могли жить только на его зарплату.



Джейми очень рада, что ни у одного из работодателей не возникало вопросов к ее работе, при наличии семьи.


Ее все понимали, а она в свою очередь, не манипулировала тем, что у нее есть дети и оставалась до поздней ночи, когда это было нужно.



Я не расслабляюсь и делаю свою работу, делаю ее хорошо. Если я не буду продуктивна, то логично, что я могу потерять работу.



Время от времени возникают сложности. Но семья Джейми всегда помогает ей - муж, мама и папа всегда на подстраховке.


Женщина считает, что работающие мамы так же ценны, как и их одинокие коллеги.



То, что у вас дома есть дети, не означает, что вы не умеете делать то, что делаете. Я работаю дома, когда мне нужно, наличие детей научило меня, как можно лучше справляться с несколькими задачами.



Джейми также добавила, что она знает, как ей повезло иметь хороших менеджеров и боссов, которые согласны на ее гибкий график и условия.


Она мечтает, чтобы больше компаний и предприятий в мире вошли в положении работающих мам.


Источник: Please Stop Judging Me For Leaving The Office At Exactly 5 P.M https://www.boredpanda.com/full-time-working-mom-life-jamie-johnson/


Перевод: психолог, редактор сайта UAUA.INFO - Мария Сорока

Мы в Яндекс.Дзен




Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.