Глубокая техника минета: лайфхаки и опасности - «Семейные отношения»

  • Источник:

  • depositphotos

Глубокая техника минета: лайфхаки и опасности - «Семейные отношения»

Алина Шубская
Автор
19:32 23.10.2019
-->

Научись высшему классу!



Горловой минет, или как его еще называют, глубокий, или техника глубокой глотки — стал популярным после одноименного порно.

Сейчас это практически обязательная практика в фильмах для взрослых, неудивительно, что многие мужчины просят повторить его и у своей избранницы. Такая техника проще, чем кажется. Но есть несколько предостережений.

Как делать горловой минет

Техника глубокого минета заключается в том, чтобы протолкнуть половой орган мужчины дальше ротовой полости: в глотку. Конечно, его размер для этого должен превышать размеры ротовой полости. Но средние показатели длины членов говорят, что это не проблема.

Когда мы что-то глотаем, слюнные железы блокируют носоглотку так, чтобы не пошло "не в то горло". Потому член на входе в глотку автоматически будет блокироваться. Чтобы этого не было, заглатывай его на вдохе.

Избежать рвотных позывов во время глубокого минета сложно, ведь это физиология. Достигается это тренировками. А пока ты только тренируешься — делай такой минет только на пустой желудок.

Начинай постепенно, с каждым разом продвигая его член все дальше. Никто не осваивал эту технику сразу.

Техника безопасности при горловом минете

Договорись с мужчиной о каких-то стоп-жестах, ведь когда его член глубоко в тебе, ты можешь не успеть его вынуть и начать задыхаться, а он на вершине блаженства продолжит заталкивать его в тебя. Вообще, глубину входа лучше контролируй сама.

Кроме того, горловой минет опасен ВПЧ (вирус папилломы человека). Для мужчин он почти не заметен и может не проявляться, а вот попав в женский организм путем орального секса, может спровоцировать рак горла. Лучше сдать анализы и сделать прививки от ВПЧ.

В остальном же — только твоя фантазия и его удовольствие!


Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Глубокая техника минета: лайфхаки и опасности - «Семейные отношения» Глубокая техника минета: лайфхаки и опасности - «Семейные отношения» Глубокая техника минета: лайфхаки и опасности - «Семейные отношения»




Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.