Лили Джеймс в роли Памелы Андерсон – попробуй найти отличия!

С накладной грудью в культовом облегающем красном купальнике из «Спасателей Малибу» британская актриса Лили Джеймс превратилась в настоящую секс-бомбу, невероятно похожую на Памелу Андерсон времен сериала.


Онлайн-сервис Hulu снимает мини-сериал "Пэм и Томми" о  скандальном романе звезды Playboy Памелы Андерсон и ее первого мужа, рок-музыканта Томми Ли. Они поженились всего через 96 часов после знакомства и их брак продлился 2 года, но за это время они успели родить двух сыновей.



Памелу Андерсон в сериале играет 32-летняя актриса Лили Джеймс, известная ролями в «Золушке», «Войне и мире» и «Аббатстве Даунтон». В роли Томми Ли снимается Себастьян Стэн, известный как Баки Барнс в киновселенной Marvel.



Памела Андерсон, которой сейчас 53 года, назвала шоу "шуткой и дешевой подделкой". Она никогда не слышала об актерах, играющих ее и Томми.


Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Лили Джеймс в роли Памелы Андерсон – попробуй найти отличия! Лили Джеймс в роли Памелы Андерсон – попробуй найти отличия! Лили Джеймс в роли Памелы Андерсон – попробуй найти отличия! Лили Джеймс в роли Памелы Андерсон – попробуй найти отличия!




Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.