Ваше сиятельство: звезды, которые ослепили всех своими нарядами на премии «Эмми» - «Мода» » Дети и Я

Ваше сиятельство: звезды, которые ослепили всех своими нарядами на премии «Эмми» - «Мода»

Телевизионную премию «Эмми» в этом году в шутку назвали антагонистом Венецианского кинофестиваля. Если звезды, приехавшие на итальянский остров Лидо, отдавали предпочтение, в основном, черным нарядам (посмотрите образы здесь), то знаменитости, прибывшие в Microsoft Theatre в Лос-Анджелесе, словно сговорившись, выбрали блестящие, переливающиеся платья и костюмы в пайетках и стразах.



Исключением стала разве что Зендая в черном винтажном кутюрном платье от Valentino с корсетом, подчеркивающим талию. Довольно строгий образ стилисты дополнили немного игривой прической: атласной лентой в тон, забирающей волосы назад. Однако, как отметили фэшн критики, украшения на актрисе сияли так, что вполне могли вписаться в негласный дресс-код Shinе bright like a diamond. Она единственная из гостей, кто выгулял роскошный ювелирный гарнитур - бриллиантовые колье и серьги-гвоздики от Bulgari, стоимостью примерно как вилла в Калифорнии. Правда, являясь лицом бренда, юная звезда получила их для выхода в свет бесплатно. Впрочем, Зендая и без того стала звездой вечера. Она получила награду за лучшую женскую роль в сериале «Эйфория» и стала самой молодой двукратной обладательницей премии. Два года назад ей уже вручили статуэтку за участие в том же шоу.


В главных номинациях - «Лучший драматический сериал» и «Лучший комедийный сериал» - победу одержали «Наследники» и «Тед Лассо». Лучшим мини-сериалом назвали «Белый лотос». Из актрис также отметили Аманду Сейфрид («Выбывшая»), Джулию Гарнер («Озарк»), Дженнифер Кулидж («Белый лотос»), Джин Смарт («Хитрости»), Шерил Ли Ральф («Начальная школа "Эбботт"»). Среди актеров награды удостоились Ли Джон-джэ («Игра в кальмара»), Мэттью Макфэдиен («Наследники»), Джейсон Судейкис, («Тед Лассо»), Бретт Голдстин («Тед Лассо»), Майкла Китона («Ломка»).



Риз Уизерспун для вечера выбрала платье Armani Prive глубокого синего цвета, расшитое пайетками, и лаконичные, почти невесомые босоножки. И макияж - тени цвета «Электрик», и украшение -  ожерелье Tiffany с аквамаринами, голубыми цирконами и бриллиантами в два карата - были в тон, что сделало образ целостным.
Аманда Сейфрид также предпочла мерцающее платье Armani Prive, но из холодной розовой палитры. Ткань расшита кристаллами, а лиф отделан сеткой, имитирующей морскую раковину. Образ завершили тени в тон, гладко зализанные волосы, серьги с бриллиантами Cartier и
часы Jaeger-LeCoultre.




Подробнее: https://uvelirnoedelo.ru/luchshie-ukrasheniya-na-tseremonii-vrucheniya-premii-emmi-2022/?ysclid=l80b9kun9v950024629

Звезда «Игры в кальмара» Чон Хо-ен не изменяет предпочтениям. Она в очередной раз выбрала для появления на красной ковровой дорожке платье от Louis Vuitton. Тонкие бретели, лаконичный крой, сексуальный разрез, необычный принт из пайеток подчеркнули хрупкость актрисы. Босоножки с тонкими ремешками, небольшая сумка-мешочек не отвлекают внимание от образа, а заколка на волосах добавляют изюминку.


Совсем другой эффект произвел образ Дженнифер Кулидж - блестящее зеленое платье Dolce & Gabbana. Тут мнение критиков разделилось. Одни сочли, что 61-летняя актриса, впервые получившая награду такого уровня, выглядит в нем великолепно - не скрывая форм, а подчеркивая их. Другие отметили, что тяжелая бархатная ткань лишь увеличила визуально объемы звезды. Впрочем, Дженнифер - сценаристка и стендап-комик - в шутку ответила на это, что перед церемонией она приняла лавандовую ванну, отчего слегка набухла, и теперь ей очень тесно в узковатом платье. «Мне трудно говорить. Я не шучу», - посмеялась она со сцены. Образ дополнили кольцо с изумрудом и браслет из желтого золота. Стоит отметить, что эти цвета идеально подошли к оттенкам ее кожи и волос.



 

Кстати, часть мужчин также появились на церемонии в блестящих костюмах или с переливающимися галстуками и бабочками. Наиболее заметными оказались пакистано-американский комик, сценарист и актер Кумэйл Нанджиани, пришедший в серебристом пиджаке, и русско-немецкий диджей, музыкальный продюсер Антон Заславский, известный под псевдонимом Zedd. Он выбрал костюм насыщенного фиолетового оттенка.

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Ваше сиятельство: звезды, которые ослепили всех своими нарядами на премии «Эмми» - «Мода» Ваше сиятельство: звезды, которые ослепили всех своими нарядами на премии «Эмми» - «Мода» Ваше сиятельство: звезды, которые ослепили всех своими нарядами на премии «Эмми» - «Мода» Ваше сиятельство: звезды, которые ослепили всех своими нарядами на премии «Эмми» - «Мода»



Новости по теме.


Новости по сегодя и не только.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.