«Хе» с вешенками и корейской морковью - «Закуски»
Administrator 26-апр, 22:15 773Ингредиенты:
вешенки 1 кг
----------------------
морковь по-корейски 100 г
----------------------
лук красный 2 шт.
----------------------
чеснок 5-6 зубчиков
----------------------
растительное масло 75 мл
----------------------
уксус 9% 50 мл
----------------------
соус соевый 3 ст.л.
----------------------
томатная паста 1 ст.л.
----------------------
сахар 1 ч.л.
----------------------
перец острый красный по вкусу
Приготовление:
Шаг 1. Вешенки нарезать, варить пять-семь минут.
Шаг 2. Перемешать репчатый лук, нарезанный полукольцами, с измельченным чесноком, морковью, сахаром, томатной пастой и соевым соусом.
Шаг 3. Отваренные грибы промыть в дуршлаге, отцедить жидкость, переложить в салатницу, полить столовым уксусом.
Шаг 4. Раскалить растительное масло, полить салат.
Шаг 5. Накрыть посуду крышкой, оставить смесь для пропитывания на пять или шесть часов.
СОВЕТ
При подаче украсить блюдо листочками кинзы или петрушки.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: вешенки 1 кг ---------------------- морковь по-корейски 100 г ---------------------- лук красный 2 шт. ---------------------- чеснок 5-6 зубчиков ---------------------- растительное масло 75 мл ---------------------- уксус 9% 50 мл ---------------------- соус соевый 3 ст.л. ---------------------- томатная паста 1 ст.л. ---------------------- сахар 1 ч.л. ---------------------- перец острый красный по вкусу Приготовление: Шаг 1. Вешенки нарезать, варить пять-семь минут. Шаг 2. Перемешать репчатый лук, нарезанный полукольцами, с измельченным чесноком, морковью, сахаром, томатной пастой и соевым соусом. Шаг 3. Отваренные грибы промыть в дуршлаге, отцедить жидкость, переложить в салатницу, полить столовым уксусом. Шаг 4. Раскалить растительное масло, полить салат. Шаг 5. Накрыть посуду крышкой, оставить смесь для пропитывания на пять или шесть часов. СОВЕТ При подаче украсить блюдо листочками кинзы или петрушки. Приятного Вам аппетита!