Фарфалле с соусом «Болоньезе» по-итальянски - «Второе блюдо» » Дети и Я

Фарфалле с соусом «Болоньезе» по-итальянски - «Второе блюдо»


Ингредиенты:

соус томатный 500 мл
----------------------
мясной фарш 500 г
----------------------
паста фарфалле «бабочки» 300 г
----------------------
сливки 33% 200 мл
----------------------
лук репчатый 1 головка
----------------------
томатная паста 2 ст.л.
----------------------
орегано 1 ст.л.
----------------------
чеснок 3 зубчика
----------------------
петрушка 1 пучок
----------------------
перец черный молотый
----------------------
масло оливковое
----------------------
мускатный орех
----------------------
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Отварить макароны, как написано на упаковке. Измельчить чесночок и лук. Обжарить до золотистости на оливковом масле.
ШАГ 2
Положить фарш, налить сливки. Если используется сырой фарш, то обжарить его до полной готовности, не переставая помешивать, разделять комочки при помощи деревянной лопатки, должна исчезнуть краснота мяса.
ШАГ 3
После этого добавить сливки. Хорошенько размешать, тушить минут десять на минимальном огне, чтобы сливки не закипели. Положить томатную пасту, соус, орегано, петрушку. Перемешать. Тушить минут десять.
ШАГ 4
Посыпать перцем, солью, положить мускатный орех, размешать. Фарфалле с соусом «Болоньезе» можно подавать к столу.
Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты: соус томатный 500 мл ---------------------- мясной фарш 500 г ---------------------- паста фарфалле «бабочки» 300 г ---------------------- сливки 33% 200 мл ---------------------- лук репчатый 1 головка ---------------------- томатная паста 2 ст.л. ---------------------- орегано 1 ст.л. ---------------------- чеснок 3 зубчика ---------------------- петрушка 1 пучок ---------------------- перец черный молотый ---------------------- масло оливковое ---------------------- мускатный орех ---------------------- соль Приготовление: ШАГ 1 Отварить макароны, как написано на упаковке. Измельчить чесночок и лук. Обжарить до золотистости на оливковом масле. ШАГ 2 Положить фарш, налить сливки. Если используется сырой фарш, то обжарить его до полной готовности, не переставая помешивать, разделять комочки при помощи деревянной лопатки, должна исчезнуть краснота мяса. ШАГ 3 После этого добавить сливки. Хорошенько размешать, тушить минут десять на минимальном огне, чтобы сливки не закипели. Положить томатную пасту, соус, орегано, петрушку. Перемешать. Тушить минут десять. ШАГ 4 Посыпать перцем, солью, положить мускатный орех, размешать. Фарфалле с соусом «Болоньезе» можно подавать к столу. Приятного Вам аппетита!
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.