Лапша вок со свининой в соевом соусе - «Второе блюдо»
Administrator 08-окт, 10:00 616Ингредиенты:
лапша яичная 200 г
----------------------
свинина 200 г
----------------------
перец сладкий болгарский 1 шт.
----------------------
морковь 1 шт.
----------------------
лук красный 1 шт.
----------------------
чеснок 3 зубчика
----------------------
соус соевый 70 мл
----------------------
масло кунжутное 2 ст.л.
----------------------
уксус рисовый (уксус яблочный)1 ст.л.
----------------------
смесь перцев ? ч.л.
Приготовление:
ШАГ 1
Свинину нарезать тонкими ломтиками, сладкий перец, морковь – соломкой.
ШАГ 2
Чеснок порубить, красный лук нарезать полукольцами.
ШАГ 3
Приготовить маринад из рисового уксуса, кунжутного масла, соевого соуса.
ШАГ 4
Положить мясо, поставить в холод.
ШАГ 5
Отварить яичную лапшу, промыть.
ШАГ 6
Разогреть сковороду, жарить свинину до золотого цвета, огонь уменьшить.
ШАГ 7
Положить овощи.
ШАГ 8
Прогревать пять минут, добавить лапшу, ингредиенты перемешать.
ШАГ 9
Залить соевым соусом, потушить под крышкой.
СОВЕТ
При подаче посыпать блюдо кунжутом.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: лапша яичная 200 г ---------------------- свинина 200 г ---------------------- перец сладкий болгарский 1 шт. ---------------------- морковь 1 шт. ---------------------- лук красный 1 шт. ---------------------- чеснок 3 зубчика ---------------------- соус соевый 70 мл ---------------------- масло кунжутное 2 ст.л. ---------------------- уксус рисовый (уксус яблочный)1 ст.л. ---------------------- смесь перцев ? ч.л. Приготовление: ШАГ 1 Свинину нарезать тонкими ломтиками, сладкий перец, морковь – соломкой. ШАГ 2 Чеснок порубить, красный лук нарезать полукольцами. ШАГ 3 Приготовить маринад из рисового уксуса, кунжутного масла, соевого соуса. ШАГ 4 Положить мясо, поставить в холод. ШАГ 5 Отварить яичную лапшу, промыть. ШАГ 6 Разогреть сковороду, жарить свинину до золотого цвета, огонь уменьшить. ШАГ 7 Положить овощи. ШАГ 8 Прогревать пять минут, добавить лапшу, ингредиенты перемешать. ШАГ 9 Залить соевым соусом, потушить под крышкой. СОВЕТ При подаче посыпать блюдо кунжутом. Приятного Вам аппетита!