Баклажаны по-корейски с болгарским перцем и кунжутом - «Второе блюдо» » Дети и Я

Баклажаны по-корейски с болгарским перцем и кунжутом - «Второе блюдо»


Ингредиенты:

баклажаны 2 шт.
----------------------
соль 1 щепотка
----------------------
масло растительное 2 ст.л.
----------------------
перец болгарский зеленый 3 шт.
----------------------
лук красный 1 шт.
----------------------
чеснок 6 зубчиков
----------------------
сахар 1 ч.л.
----------------------
соус соевый 30 мл
----------------------
уксус 9% 30 мл
----------------------
лук зеленый 30 г
----------------------
кунжут 1 ст.л.
Приготовление:
ШАГ 1
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку.
ШАГ 2
Обжарить баклажаны на растительном масле.
ШАГ 3
Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
ШАГ 4
Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок.
ШАГ 5
Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты: баклажаны 2 шт. ---------------------- соль 1 щепотка ---------------------- масло растительное 2 ст.л. ---------------------- перец болгарский зеленый 3 шт. ---------------------- лук красный 1 шт. ---------------------- чеснок 6 зубчиков ---------------------- сахар 1 ч.л. ---------------------- соус соевый 30 мл ---------------------- уксус 9% 30 мл ---------------------- лук зеленый 30 г ---------------------- кунжут 1 ст.л. Приготовление: ШАГ 1 Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. ШАГ 2 Обжарить баклажаны на растительном масле. ШАГ 3 Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. ШАГ 4 Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. ШАГ 5 Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов. Приятного Вам аппетита!
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.