Творожные мини-запеканки с сыром и овощами в духовке - «Второе блюдо»
Administrator 30-авг, 22:24 678Ингредиенты:
творог 2% 200 г
----------------------
сыр твердый 50 г
----------------------
яйца 2 шт.
----------------------
помидоры 1 шт.
----------------------
перец сладкий болгарский 1 шт.
----------------------
зелень 20 г
Приготовление:
ШАГ 1
Растереть творог с яйцами, добавить мякоть помидоров, нарезанную кубиками, зелень, перец, тертый твердый сыр.
ШАГ 2
Массу выложить в формочки для кексов, идеальный вариант – силикон.
ШАГ 3
Заполнить емкости доверху.
ШАГ 4
Поставить изделия на 20 минут в духовой шкаф, температура приготовления – 200 градусов. Запеканки должны зарумяниться.
ШАГ 5
Вынуть, немного остудить.
СОВЕТ
В центр каждой запеканки можно положить по ложке сметаны или йогурта, украсить рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: творог 2% 200 г ---------------------- сыр твердый 50 г ---------------------- яйца 2 шт. ---------------------- помидоры 1 шт. ---------------------- перец сладкий болгарский 1 шт. ---------------------- зелень 20 г Приготовление: ШАГ 1 Растереть творог с яйцами, добавить мякоть помидоров, нарезанную кубиками, зелень, перец, тертый твердый сыр. ШАГ 2 Массу выложить в формочки для кексов, идеальный вариант – силикон. ШАГ 3 Заполнить емкости доверху. ШАГ 4 Поставить изделия на 20 минут в духовой шкаф, температура приготовления – 200 градусов. Запеканки должны зарумяниться. ШАГ 5 Вынуть, немного остудить. СОВЕТ В центр каждой запеканки можно положить по ложке сметаны или йогурта, украсить рубленой зеленью. Приятного Вам аппетита!