Долма из помидоров, баклажанов и перцев - «Второе блюдо» » Дети и Я

Долма из помидоров, баклажанов и перцев - «Второе блюдо»


Ингредиенты:

баранья вырезка 500 г
----------------------
масло сливочное 150 г
----------------------
жир курдючный 100 г
----------------------
помидоры 3 шт.
----------------------
лук репчатый 2 шт.
----------------------
баклажаны 2 шт.
----------------------
перец сладкий болгарский 2 шт.
----------------------
перец красный жгучий 1 шт.
----------------------
перец черный молотый 1 щепотка
----------------------
соль 2 ч.л.
Приготовление:
ШАГ 1
Прокрутить лук с мясом и курдюком на мясорубке.
ШАГ 2
Фарш обжарить на сковороде без масла на слабом огне.
ШАГ 3
Перед окончанием поперчить и подсолить, влить масло, перемешать.
ШАГ 4
Подготовить овощи.
ШАГ 5
У целых перцев вынуть семена.
ШАГ 6
У помидоров со стороны плодоножки срезать «крышечку», вынуть аккуратно мякоть.
ШАГ 7
Баклажаны порезать вдоль на половинки и удалить мякоть.
ШАГ 8
Вымочить лодочки в подсоленной воде минут 20.
ШАГ 9
Все овощи обжарить в топленом масле, дать остыть.
ШАГ 10
Заполнить долму из помидоров, баклажанов и перцев фаршем.
ШАГ 11
Сложить половинки баклажанов вместе, перцы и помидоры после наполнения прикрыть срезанными крышечками.
ШАГ 12
Серединки помидоров натереть, поместить в сковороду, добавить фаршированные овощи.
ШАГ 13
Тушить, закрыв крышкой, час при слабом нагреве.
ШАГ 14
Выложить на блюдо, посыпать рубленной зеленью, полить соусом.
Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты: баранья вырезка 500 г ---------------------- масло сливочное 150 г ---------------------- жир курдючный 100 г ---------------------- помидоры 3 шт. ---------------------- лук репчатый 2 шт. ---------------------- баклажаны 2 шт. ---------------------- перец сладкий болгарский 2 шт. ---------------------- перец красный жгучий 1 шт. ---------------------- перец черный молотый 1 щепотка ---------------------- соль 2 ч.л. Приготовление: ШАГ 1 Прокрутить лук с мясом и курдюком на мясорубке. ШАГ 2 Фарш обжарить на сковороде без масла на слабом огне. ШАГ 3 Перед окончанием поперчить и подсолить, влить масло, перемешать. ШАГ 4 Подготовить овощи. ШАГ 5 У целых перцев вынуть семена. ШАГ 6 У помидоров со стороны плодоножки срезать «крышечку», вынуть аккуратно мякоть. ШАГ 7 Баклажаны порезать вдоль на половинки и удалить мякоть. ШАГ 8 Вымочить лодочки в подсоленной воде минут 20. ШАГ 9 Все овощи обжарить в топленом масле, дать остыть. ШАГ 10 Заполнить долму из помидоров, баклажанов и перцев фаршем. ШАГ 11 Сложить половинки баклажанов вместе, перцы и помидоры после наполнения прикрыть срезанными крышечками. ШАГ 12 Серединки помидоров натереть, поместить в сковороду, добавить фаршированные овощи. ШАГ 13 Тушить, закрыв крышкой, час при слабом нагреве. ШАГ 14 Выложить на блюдо, посыпать рубленной зеленью, полить соусом. Приятного Вам аппетита!
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.