Курица запеченная с лимонами, тимьяном и белым вином - «Второе блюдо»
Administrator 21-май, 02:16 711Ингредиенты:
курица 1 шт.
----------------------
вино белое сухое 300 мл
----------------------
лук репчатый 150 г
----------------------
лимон 1 шт.
----------------------
чеснок 2 зубчика
----------------------
тимьян сушеный 2 г
----------------------
соль ? ч.л.
Приготовление:
ШАГ 1
Целую курицу разделать.
ШАГ 2
Лук нарезать полукольцами, чеснок кольцами и положить между кусочками курицы.
ШАГ 3
Лимон, удалить "попки", нарезать кольцами. Выложить поверх курицы. Посолить, посыпать сушеным тимьяном, залить вином.
ШАГ 4
Ставим в духовку на 1 час при температуре 200 градусов, при этом каждые 20 минут доставать курицу и переворачивать.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: курица 1 шт. ---------------------- вино белое сухое 300 мл ---------------------- лук репчатый 150 г ---------------------- лимон 1 шт. ---------------------- чеснок 2 зубчика ---------------------- тимьян сушеный 2 г ---------------------- соль ? ч.л. Приготовление: ШАГ 1 Целую курицу разделать. ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами, чеснок кольцами и положить между кусочками курицы. ШАГ 3 Лимон, удалить