Бризоль из курицы с шампиньонами - «Второе блюдо»
Administrator 16-мар, 06:18 792Ингредиенты:
куриная грудка 2 шт.
----------------------
шампиньоны 200 г
----------------------
сыр твердый 100 г
----------------------
яйца 4 шт.
----------------------
лук репчатый 1 шт.
----------------------
молоко 4 ст.л.
----------------------
майонез 2 ст.л.
----------------------
специи
----------------------
перец черный молотый
----------------------
соль
Приготовление:
Шаг 1. Приготовить смесь из яиц и молока с добавлением соли.
Шаг 2. Обжарить блинчики с двух сторон, изделия должны быть тонкими.
Шаг 3. Приготовить фарш из куриных грудок.
Шаг 4. Нарезать репчатый лук полукольцами, покрошить шампиньоны.
Шаг 5. Продукты обжарить на сильном огне в течение пяти или семи минут, далее посолить, поперчить, добавить сушеный чеснок, копченую паприку.
Шаг 6. На край омлетного блина выложить куриный фарш в виде полоски, рядом – грибную обжарку.
Шаг 7. Блин свернуть в трубочку.
Шаг 8. Выложить изделия на смазанный маслом противень.
Шаг 9. Сверху – майонез, посыпать трубочки сыром.
Шаг 10. Время готовки – полчаса, температура – 180 градусов.
СОВЕТ
Готовый бризоль украсить зеленью и ломтиками обычных помидоров или мелкими томатами черри.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: куриная грудка 2 шт. ---------------------- шампиньоны 200 г ---------------------- сыр твердый 100 г ---------------------- яйца 4 шт. ---------------------- лук репчатый 1 шт. ---------------------- молоко 4 ст.л. ---------------------- майонез 2 ст.л. ---------------------- специи ---------------------- перец черный молотый ---------------------- соль Приготовление: Шаг 1. Приготовить смесь из яиц и молока с добавлением соли. Шаг 2. Обжарить блинчики с двух сторон, изделия должны быть тонкими. Шаг 3. Приготовить фарш из куриных грудок. Шаг 4. Нарезать репчатый лук полукольцами, покрошить шампиньоны. Шаг 5. Продукты обжарить на сильном огне в течение пяти или семи минут, далее посолить, поперчить, добавить сушеный чеснок, копченую паприку. Шаг 6. На край омлетного блина выложить куриный фарш в виде полоски, рядом – грибную обжарку. Шаг 7. Блин свернуть в трубочку. Шаг 8. Выложить изделия на смазанный маслом противень. Шаг 9. Сверху – майонез, посыпать трубочки сыром. Шаг 10. Время готовки – полчаса, температура – 180 градусов. СОВЕТ Готовый бризоль украсить зеленью и ломтиками обычных помидоров или мелкими томатами черри. Приятного Вам аппетита!