Запеченная тыква с творогом и изюмом - «Второе блюдо»
Administrator 14-мар, 02:43 825Ингредиенты:
тыква 100 г
----------------------
творог 3 ст.л.
----------------------
мед 2 ч.л.
----------------------
изюм 1 ч.л.
----------------------
цукаты
Приготовление:
Шаг 1. Мякоть тыквы нарезать кубиками, выложить в форму для запекания.
Шаг 2. Накрыть блюдо фольгой, печь в течение 10 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 3. Фольгу снять, печь еще пять минут.
Шаг 4. Добавить творог, цукаты, промытый изюм, перемешать.
Шаг 5. По желанию запеканку можно полить мёдом.
СОВЕТ
Можно сделать «слоеную» запеканку, для этого тыкву натереть и выкладывать в форму слоями, перемежая творожной массой. Готовое блюдо украсить цветной кулинарной посыпкой, мармеладом, сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: тыква 100 г ---------------------- творог 3 ст.л. ---------------------- мед 2 ч.л. ---------------------- изюм 1 ч.л. ---------------------- цукаты Приготовление: Шаг 1. Мякоть тыквы нарезать кубиками, выложить в форму для запекания. Шаг 2. Накрыть блюдо фольгой, печь в течение 10 минут при температуре 200 градусов. Шаг 3. Фольгу снять, печь еще пять минут. Шаг 4. Добавить творог, цукаты, промытый изюм, перемешать. Шаг 5. По желанию запеканку можно полить мёдом. СОВЕТ Можно сделать «слоеную» запеканку, для этого тыкву натереть и выкладывать в форму слоями, перемежая творожной массой. Готовое блюдо украсить цветной кулинарной посыпкой, мармеладом, сахарной пудрой. Приятного Вам аппетита!