Бесподобные капустники с фаршем. - «Второе блюдо»
Administrator 03-фев, 14:37 777Ингредиенты:
? Капуста
----------------------
? Фарш (свинина и говядина в равных пропорциях)
----------------------
? Лук
----------------------
? Томатная паста
----------------------
? Соль, перец
Приготовление:
Мясо и лук прокрутить на мясорубке и смешать с капустой.
Капусту лучше натереть на терке.
Массу посолить и поперчить.
Формируем котлетки и обваливаем в муке.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Томатную пасту разводим водой.
Обжаренные котлеты укладываем в форму.
Заливаем разведённой томатной пастой.
Добавляем лаврушку и перец горошком.
Готовим в духовке около часа.
Подаем с гарниром.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: ? Капуста ---------------------- ? Фарш (свинина и говядина в равных пропорциях) ---------------------- ? Лук ---------------------- ? Томатная паста ---------------------- ? Соль, перец Приготовление: Мясо и лук прокрутить на мясорубке и смешать с капустой. Капусту лучше натереть на терке. Массу посолить и поперчить. Формируем котлетки и обваливаем в муке. Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Томатную пасту разводим водой. Обжаренные котлеты укладываем в форму. Заливаем разведённой томатной пастой. Добавляем лаврушку и перец горошком. Готовим в духовке около часа. Подаем с гарниром. Приятного Вам аппетита!