Куриная грудка запеченная под сырным соусом - «Второе блюдо» » Дети и Я

Куриная грудка запеченная под сырным соусом - «Второе блюдо»


Ингредиенты:

— Куриная грудка — 600 г
----------------------
— Лук репчатый — 2 шт.
----------------------
— Яйца — 4 шт.
----------------------
— Сметана — 4 ст. ложки
----------------------
— Сыр твердый — 120 г
----------------------
— Помидоры Черри — 5-6 шт.
----------------------
— Укроп
----------------------
— Соль, перец молотый — по вкусу
Приготовление:
Зелень измельчаем, лук нарезаем полукольцами.

Форму для запекания смазываем маслом и равномерным слоем выкладываем лук.

Филе курицы перчим и солим по вкусу, выкладываем в форму, на слой лука.

Смешиваем яйца, сметану и тертый на крупной терке сыр.

Солим по вкусу и заливаем эту смесь на куриную грудку.

Сверху раскладываем половинки помидоров Черри.

Запекаем в разогретой до 180° C, 30-35 минут (до готовности).

Подаем в горячем виде, перед подачей посыпаем мелко нарезанным укропом.
Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты: — Куриная грудка — 600 г ---------------------- — Лук репчатый — 2 шт. ---------------------- — Яйца — 4 шт. ---------------------- — Сметана — 4 ст. ложки ---------------------- — Сыр твердый — 120 г ---------------------- — Помидоры Черри — 5-6 шт. ---------------------- — Укроп ---------------------- — Соль, перец молотый — по вкусу Приготовление: Зелень измельчаем, лук нарезаем полукольцами. Форму для запекания смазываем маслом и равномерным слоем выкладываем лук. Филе курицы перчим и солим по вкусу, выкладываем в форму, на слой лука. Смешиваем яйца, сметану и тертый на крупной терке сыр. Солим по вкусу и заливаем эту смесь на куриную грудку. Сверху раскладываем половинки помидоров Черри. Запекаем в разогретой до 180° C, 30-35 минут (до готовности). Подаем в горячем виде, перед подачей посыпаем мелко нарезанным укропом. Приятного Вам аппетита!
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.




Новости по теме.

Новости по сегодя и не только.


Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.