Омлет с брокколи и болгарским перцем - «Второе блюдо»
Administrator 26-сен, 12:00 990Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
----------------------
Молоко - 150 мл
----------------------
Шпинат - 70 г
----------------------
Перец болгарский - 2 шт.
----------------------
Капуста брокколи - 300 г
----------------------
Соль - по вкусу
Приготовление:
Овощи и зелень помойте, обсушите. Шпинат и перец нарежьте полосками.
В жаропрочную форму выложите шпинат.
Брокколи отварите 7 минут в подсоленной воде. Затем воду слейте.
Выложите брокколи на шпинат.
Сверху красиво разложите полоски перца.
Яйца соедините с молоком, посолите.
Взбейте вилкой.
Залейте овощи яичной смесью. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Ориентируйтесь на желаемую степень прожарки омлета.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: Яйца - 3 шт. ---------------------- Молоко - 150 мл ---------------------- Шпинат - 70 г ---------------------- Перец болгарский - 2 шт. ---------------------- Капуста брокколи - 300 г ---------------------- Соль - по вкусу Приготовление: Овощи и зелень помойте, обсушите. Шпинат и перец нарежьте полосками. В жаропрочную форму выложите шпинат. Брокколи отварите 7 минут в подсоленной воде. Затем воду слейте. Выложите брокколи на шпинат. Сверху красиво разложите полоски перца. Яйца соедините с молоком, посолите. Взбейте вилкой. Залейте овощи яичной смесью. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Ориентируйтесь на желаемую степень прожарки омлета. Приятного Вам аппетита!