ЯПОНСКИЙ ОМЛЕТ - «Второе блюдо» » Дети и Я

ЯПОНСКИЙ ОМЛЕТ - «Второе блюдо»


Ингредиенты:

2 больших яйца
----------------------
2 ст. ложки воды
----------------------
2 ст. ложки соевого соуса (начните с 1 а то и меньше — в зависимости от
----------------------
производителя соус может сильно отличаться)
----------------------
1 ст. ложка сахара
----------------------
оливковое или растительное масло для жарки
Приготовление:

1. Для начала подготовила все ингредиенты для омлета.
2. К яйцам добавила воду и сахар.
3. Потом — соевый соус.
4. Все ингредиенты хорошо взбила вилкой (японцы это делают палочками, и получается просто виртуозно).
5. На сковороде разогрела оливковое масло и приступила к приготовлению японского омлета.
6. Влила яичную смесь и немного подержала на маленьком огне пока не «схватятся» края (если сделать большой огонь, то омлет может подгореть в процессе сворачивания рулета). Можно начинать формировать ролл из омлета.
7. На завершающем этапе формирования ролла отодвигаю омлет в правую часть сковроды, чтобы было куда заворачивать :)
8. Готовый ролл режу пополам, кладу две половинки рядом и дорезаю на три равные части.
9. Всё, можно выкладывать в ланч бокс или на тарелку!
Омлет можно есть сразу или подождать, пока остынет, и взять в бенто с собой на работу, институт или школу.
Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты: 2 больших яйца ---------------------- 2 ст. ложки воды ---------------------- 2 ст. ложки соевого соуса (начните с 1 а то и меньше — в зависимости от ---------------------- производителя соус может сильно отличаться) ---------------------- 1 ст. ложка сахара ---------------------- оливковое или растительное масло для жарки Приготовление: 1. Для начала подготовила все ингредиенты для омлета. 2. К яйцам добавила воду и сахар. 3. Потом — соевый соус. 4. Все ингредиенты хорошо взбила вилкой (японцы это делают палочками, и получается просто виртуозно). 5. На сковороде разогрела оливковое масло и приступила к приготовлению японского омлета. 6. Влила яичную смесь и немного подержала на маленьком огне пока не «схватятся» края (если сделать большой огонь, то омлет может подгореть в процессе сворачивания рулета). Можно начинать формировать ролл из омлета. 7. На завершающем этапе формирования ролла отодвигаю омлет в правую часть сковроды, чтобы было куда заворачивать :) 8. Готовый ролл режу пополам, кладу две половинки рядом и дорезаю на три равные части. 9. Всё, можно выкладывать в ланч бокс или на тарелку! Омлет можно есть сразу или подождать, пока остынет, и взять в бенто с собой на работу, институт или школу. Приятного Вам аппетита!
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.




Новости по теме.

Новости по сегодя и не только.


Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.