Вареники с черной смородиной - «Второе блюдо»
Administrator 08-авг, 20:00 1 034Ингредиенты:
Для теста
100 мл воды
----------------------
400 гр пшеничной муки
----------------------
половина чайной ложки соли
Для начинки
200 гр смородины
----------------------
сахарный песок по вкусу
Приготовление:
В первую очередь замешиваем эластичное тесто из воды, соли и муки. Оно не должно липнуть к рукам.
После чего разделяемые его на две части. Раскатываем каждый из них тонко и вырезаем кружочки диаметром приблизительно 6 см.
На середину каждого кладем ягоды, посыпаем с сахарным песком и соединяем края.
Готовые вареники отправляем в подсоленную кипящую воду и варим до готовности.
После чего раскладываем их по порционным тарелкам и посыпаем сахарным песком.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: Для теста 100 мл воды ---------------------- 400 гр пшеничной муки ---------------------- половина чайной ложки соли Для начинки 200 гр смородины ---------------------- сахарный песок по вкусу Приготовление: В первую очередь замешиваем эластичное тесто из воды, соли и муки. Оно не должно липнуть к рукам. После чего разделяемые его на две части. Раскатываем каждый из них тонко и вырезаем кружочки диаметром приблизительно 6 см. На середину каждого кладем ягоды, посыпаем с сахарным песком и соединяем края. Готовые вареники отправляем в подсоленную кипящую воду и варим до готовности. После чего раскладываем их по порционным тарелкам и посыпаем сахарным песком. Приятного Вам аппетита!