Курица тереяки - «Второе блюдо» » Дети и Я

Курица тереяки - «Второе блюдо»


Ингредиенты:

Куриное мясо — 1 кг
----------------------
Соевый соус — 125 мл
----------------------
Яблочный уксус — 4 ст. л.
----------------------
Перец молотый — 1 ч. л.
----------------------
Бурый сахар — 150 г
----------------------
Крахмал — 2 ч. л.
----------------------
Чеснок — 4 зубка
----------------------
Имбирь — см 8-10.
Приготовление:
1. В маленький кастрюльке смешать сахар, соевый соус, уксус, перец, крахмал разведённый в 50 мл прохладной воды, натёртый на тёрке имбирь и чеснок.
2. Помешивая, доведём до кипения, соус обязан загустеть.
3. Противень смажем маслом.
4. Выложим курицу.
5. Хорошо польём соусом и отправляем всё это в предварительно разогретую духовку(220 градусов)на 30 минут.
6. Через каждые 5-7 минут размешиваем, чтобы курица превосходно пропиталась соусом.
Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты: Куриное мясо — 1 кг ---------------------- Соевый соус — 125 мл ---------------------- Яблочный уксус — 4 ст. л. ---------------------- Перец молотый — 1 ч. л. ---------------------- Бурый сахар — 150 г ---------------------- Крахмал — 2 ч. л. ---------------------- Чеснок — 4 зубка ---------------------- Имбирь — см 8-10. Приготовление: 1. В маленький кастрюльке смешать сахар, соевый соус, уксус, перец, крахмал разведённый в 50 мл прохладной воды, натёртый на тёрке имбирь и чеснок. 2. Помешивая, доведём до кипения, соус обязан загустеть. 3. Противень смажем маслом. 4. Выложим курицу. 5. Хорошо польём соусом и отправляем всё это в предварительно разогретую духовку(220 градусов)на 30 минут. 6. Через каждые 5-7 минут размешиваем, чтобы курица превосходно пропиталась соусом. Приятного Вам аппетита!
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.




Новости по теме.

Новости по сегодя и не только.


Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.