Запечёная форель - «Второе блюдо» » Дети и Я

Запечёная форель - «Второе блюдо»


Ингредиенты:

Филе форели — по вкусу
----------------------
Сливочное масло — 4 ст. л.
----------------------
Лук-шалок — по вкусу
----------------------
Чеснок — 2 зубчика
----------------------
Свежий укроп — 1-2 ст. л.
----------------------
Соль и перец — по вкусу
----------------------
Сок лимона + 1 чайная ложка цедры — по вкусу
Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 230 °C. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.
2. В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона.
3. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа.
4. Отправьте выпекаться на 12-17 минут. Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте.
Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты: Филе форели — по вкусу ---------------------- Сливочное масло — 4 ст. л. ---------------------- Лук-шалок — по вкусу ---------------------- Чеснок — 2 зубчика ---------------------- Свежий укроп — 1-2 ст. л. ---------------------- Соль и перец — по вкусу ---------------------- Сок лимона 1 чайная ложка цедры — по вкусу Приготовление: 1. Духовку нагрейте до 230 °C. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки. 2. В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона. 3. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа. 4. Отправьте выпекаться на 12-17 минут. Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте. Приятного Вам аппетита!
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.




Новости по теме.

Новости по сегодя и не только.



Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.